Происшествия

Пострадавшие в аварии с Сергеем Ефремовым до сих пор в тяжелом состоянии

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В страшной аварии, которая произошла 7 января этого года под Уфой, погибло три человека. Еще трое до сих пор в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Мы уже рассказывали, что около 16.40 автомобиль Mitsubishi Pajero ехал в сторону Уфы по трассе «Уфа - Абзаково».Через два километра после Кармаскалинского поворота джип выехал на полосу встречного движения и врезался в другой внедорожник Infinity.

За рулем Mitsubishi находился Сергей Ефремов, председатель Торгово-промышленной палаты Башкирии. С ним были жена и 10-летняя дочь. Жена и дочь Сергея Ефремова погибли на месте. Сам водитель Mitsubishi находится в реанимации 22й больницы. За рулем Infinity находился 32-летний житель Архангельского района, индивидуальный предприниматель Андрей Козусь. Он в момент аварии направлялся в сторону Архангельского района.

Пассажирами встречного автомобиля были 33-летняя Ольга Кузнецова и ее 4-летний сын Илья Сысоев. Андрей погиб на месте аварии, Ольга сейчас находится в 22-й больнице, а ее сын Илья - в Республиканской детской клинической больнице.

- Назначены автотехнические экспертизы. Они должны дать ответ на вопрос, что явилось причиной ДТП, - рассказали «КП» в пресс-службе республиканского МВД. После изучения результатов экспертиз будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.