Звезды

На Аниту Цой напала банда барсеточников

Из автомобиля певицы похитили 200 долларов и полторы тысячи рублей

Во вторник, 26 января, в районе десяти вечера Анита Цой подъехала к магазину «Глобус Гурмэ» на Ленинградском шоссе и вышла из машины за продуктами. В столь поздний час певицу сопровождал личный водитель.

Пока Анита покупала продукты, злоумышленники разбили стекло ее автомобиля Cadillac Escalade и вытащили оттуда барсетку водителя. В ней находилось 200 долларов, полторы тысячи рублей и документы. Когда певица вышла из магазина, недалеко от машины заметила компанию людей кавказской национальности. И первым делом подошла с просьбой: «Верните барсетку!»

- Эти люди, разумеется, не признались, что виноваты, и ничего не вернули. Я сказала им прямо: вот мой телефон - если вы что-то видели и слышали, позвоните мне. На что они, узнав меня, расплылись в улыбках и комплиментах: «Вы – наша любимая певица!» Это была для меня полная неожиданность.

Возмущенная беспределом Анита тут же отправилась к начальнику службы охраны элитного «Глобус Гурмэ» и попросила показать ей видео, которое сняли камеры видеонаблюдения:

- И тут выяснилось, что камеры в магазине снимают только вход. Парковку, на которой ежедневно останавливаются десятки элитных автомобилей, никто не контролирует, - сдерживая возмущение, говорит Анита. - Неужели такое возможно? Начальник службы охраны пожаловался на то, что в этой местности орудует целая банда барсеточников. Извините, но если так, то почему же тогда не установить камеры слежения на парковке? Я давно являюсь клиентом «Глобус Гурмэ» и вправе рассчитывать на то, что мой визит в гастроном будет как минимум безопасным! Пока я приносила магазину прибыль, делая покупки, мою машину обокрали. У магазинов подобного уровня должен быть сервис для постоянных клиентов! На деле оказалось, что я не могу рассчитывать даже на помощь службы охраны супермаркета в деле ограбления личного автотранспорта: компания «Глобус Гурмэ», зная о том, что на их территории орудует банда барсеточников, отключила камеры наблюдения за городской стоянкой автотранспорта своих клиентов, чтобы умыть руки?! Я не предъявляю претензий с юридической точки зрения, но я хочу, чтобы меня как клиента уважали, пока я покупаю продукты для дома и семьи.

Певице есть смысл возмущаться. Воры вытащили из машины только барсетку водителя, а ведь ущерб мог составить еще большую сумму. Хотя, по словам Аниты, ущерб и так нанесен серьезный: чтобы разбитые стекла ее Cadillac Escalade смогли заменить, ей придется ждать два месяца. Ведь в России их попросту нет. Певица озадачена, на чем же ездить?

В ближайшее время певица собирается предъявить официальные претензии магазину.