2018-02-21T20:35:48+03:00

Дэрил Ханна снимется в третьей части "Kill Bill"

В ближайшее время начнутся съемки культовой картины
Изменить размер текста:

Мы уже и подзабыли, что "Убить Билла" изначально был задуман, как трилогия. Но прошло с момента выхода второго фильма уже куча времени - аж 6 лет! Билл умер не только на экране, но еще и в жизни - актера Дэвида Кэррадайна нашли задушенным во время секс-игр в прошлом году. Тарантино снимал "Бесславных ублюдков". Казалось, что приключения Черной Мамбы канули в лету. Ан нет! Сегодня 50-летняя Дэрил Ханна сообщила, что ее персонаж, Элли Драйвер может вернуться в третьей части картины Квентина Тарантино "Kill Bill". Так же Дэрил сообщила, что третий фильм обещает быть более "удивительным" и "полным сюрпризов", чем две предыдущих серии.

Конечно, поклонники картины вспомнят, что героиня Ханны, одноглазая красотка Элли, благодаря Черной Мамбе лишилась и второго глаза. Да и по сюжету было понятно, что с ней покончено. Но Дэрил с этим не согласна.

- Задумайтесь. Во первых, Элли никто не видел мертвой. Потом, слепые самураи - это достаточно распространенная история.

Сам Квентин пока темнит, и не ясно даже, будет ли третья часть называться "Убить Билла 3" или как-то по другому, типа: "Месть невесты". Возможно, что дети главных героев вырастут и пойдут мстить. Как бы там ни было, картина обещана в 2014-м году, а там будет видно.

Ума Турман в фильме "Убить Билла 2".Ума Турман и ее жених Арпад Буссон свяжут себя узами брака. Свадебная церемония состоится в одном из самых романтичных мест мира – на Багамских островах

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также