Звезды21 февраля 2010 21:50

Лорд Джастин Портман - «Комсомольской правде»: «Мы с Натальей не собираемся разводиться!»

Эксклюзивный комментарий мужа супермодели Водяновой

В минувшие выходные светскую общественность потрясла скандальная новость, опубликованная на сайте журнала ELLE. Якобы супермодель, одна из самых обеспеченных женщин Англии Наталья Водянова, и лорд Джастин Портман, которые прожили душа в душа целых 10 лет, разводятся.

Это известие тут же начали обсуждать на все лады и в Москве, и в Лондоне, и в Нижнем Новгороде, откуда родом Наталья. Еще бы! На эту пару десять лет смотрели с завистью и мужчины, и женщины. Богатые, красивые, с тремя очаровательными детьми. В браке Наталья и Джастин воспитывают 8-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 2-летнего Виктора.

Говорят, что отношения пары испортились после рождения третьего ребенка. Подруги Натальи утверждают, что слухи о большом состоянии лорда Портмана не соответствуют действительности. Мол, у этого старинного английского семейства остался лишь громкий титул, а деньги в семью приносит Наташа.

В последний раз Водянова была в Москве в декабре. Вместе с мужем красавица появилась на светском приеме в ресторане «Большой».

- Джастин, как всегда, налегал на спиртное. Конечно, Наташе это не нравилось, они почти не общались, хоть и приехали в ресторан вместе, - вспоминают друзья пары. - К тому же Джастин - заядлый игрок. Половину гонораров, которые получала Наташа, он оставлял в казино. Наверное, поэтому ее терпение лопнуло, хотя семью она пыталась сохранить до конца.

Но разговоры разговорами. А выяснить, что же происходит на самом деле, «Комсомолка» решила у самого Джастина Портмана, мужа госпожи Водяновой.

Лорд Портман, который обычно не дает комментариев по поводу личной жизни, сделал исключение и прокомментировал «Комсомольской правде» слухи о разводе.

- Джастин, заранее просим прощения, что беспокоим вас по личному вопросу. Но мы - журналисты самой тиражной газеты в России и хотим знать правду.

- Я слушаю вас.

-Французский журнал «Elle» написал, что вы с Наталией собираетесь развестись....

-Да, я знаю, что они написали... - на том конце провода возникла пауза. - Меня это жутко раздражает!

Видимо, мы были первыми журналистами, но далеко не первыми звонившими, кто сообщил эту «сенсацию» лорду.

- Вы можете написать: мы не разводимся! И это совершенная правда, - через секунду ответил Джастин Портман.

-Джастин, мы тоже, честно говоря, не поверили. Ведь в России к Наташе относятся с особой симпатией. Она фактически воплотила в жизни знаменитую сказку про Золушку. И было бы грустно...

-Сегодня наши корреспонденты дозвонились до Наташиной бабушки в Нижний Новгород. И она сказала, что вы с Наташей мечтаете о четвертом ребенке. Это правда?

-Ха-ха! (радостно смеется, затем берет паузу) Давайте не будем сейчас об этом. Право, это слишком личный момент. И я бы не хотел говорить на эту тему. Честно говоря, я не понимаю зачем французы...(на этой фразе лорд осекся, словно испугался, что в порыве эмоций скажет лишнее, и решил не продолжать предложение). Хотя нет. Это все, что я хотел сказать. Спасибо за звонок!

Тем временем, родная бабушка Натальи, Лариса Гавриловна, так же, как и супруг Натальи уверяет, что слухи о разводе – вымысел чистой воды:

- Даже не знаю, что сказать! - возмутилась Лариса Гавриловна. - И вы верите "желтой прессе"? Интересно узнать, а какие факты они приводят?

- Никаких причин расставания. Поэтому мы и позвонили вам, чтобы узнать, насколько это достоверная информацию.

- Да какая она достоверная! - разнервничалась звездная бабушка. - Мне Наташа, как дочь. Она нам с дедом звонит чуть ли не каждый день, рассказывает, как живет, в сложных ситуациях, бывает, спрашивает совета. Да мы и сами видим, какие у них нежные отношения с Джастином. Они же до сих пор без ума друг от друга (далее).

Водянова ушла от лорда Портмана еще полгода назад?

Несмотря на опровержение бабушки Натальи Водяновой о разводе звездной внучки с лордом Джастином Портманом, приближенные семьи супермодели утверждают обратное. Наши корреспонденты в Нижнем Новгороде выяснили, что говорят об отношениях Портман-Водяновой друзья и знакомые.

- Разлад в семье Натальи и Джастина действительно есть, - рассказывает близкая подруга семьи Натальи Водяновой. – Я слышала, что Наташа собрала вещи и уехала с детьми из родового поместья Портменов практически полгода назад. Тогда я очень сильно удивилась, ведь они такая прекрасная крепкая пара (далее).

Родители супермодели, живущие в Нижнем Новгороде так же скрывают расставание Натальи и Джастина, поскольку Водянова не позволяет родным общаться с журналистами на тему ее личной жизни. - На новогодние праздники Наталья возила родителей и друзей на отдых на острова Антигуа, но Джастин остался в Англии, - продолжает рассказ близкая подруга семьи Натальи Водяновой.

Если Наталья Водянова и Джастин Портман действительно разошлись, то им довольно успешно удается обманывать журналистов и взволнованную публику, показательно улыбаясь перед камерами.

Надеемся, что у "русской Золушки" в личной жизни все хорошо, а слухи о том, что отношения пары испортились после рождения третьего ребенка и в последний свой приезд в столицу супруги почти не общались - всего лишь слухи.