2015-02-04T06:27:33+03:00

Джим Керри стал дедушкой

У самого знаменитого комика родился внук
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Вряд ли в сознании зрителей может уложиться известие, что звезда десятков суперкомедий ("Маска", "Брюс всемогущий", "Лжец, лжец, лжец"...) - всегда моложавый и веселый Джим Керри стал дедушкой.

В утренние часы пятницы, 26 февраля, его дочь родила первенца. Малыш появился на свет в лучшей клинике Лос-Анджелеса, весом почти в три с половиной килограмма и ростом в 50,8 см. Родители новорожденного уже определились с именем: 21-летняя Джейн (в последнее время выступала в собственной рок-группе Jane Carrey Band) и ее супруг Алекс Сантана (рок-музыкант этой же группы) назвали сына Джексоном Райли.

Джим Керри сейчас на седьмом небе от счастья.

- Я невероятно обрадован этим известием, - заявил 47-летний комик. - Из Джейн выйдет замечательная мамочка. Она у меня очень заботливая, преданная, ласковая и понимающая. Каждое из этих качеств является просто неоценимым для настоящих мам.

Напомним, Джейн Керри - дочь Джима Керри от его первой жены Мелиссы, свадьбу с которой актер сыграл в 1987 году. Супруги расстались в 1995, а через год Джим женился на актрисе Лорен Холли. Это брак сумел продержаться всего несколько месяцев. С тех пор Керри является одним из самых завидных холостяков Голливуда. Правда, у него есть постоянная подружка - актриса и модель Дженни Маккарти.

 
Читайте также