2018-04-02T13:26:56+03:00

Мы их не видели давно – куда пропали Пельш с Арно?

Почему исчезли с экранов популярные шоу?
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Смотреть нечего! Нечего смотреть! Сколько раз и с каким искренним чувством мы произносим эти наболевшие слова! То надоело, этого не хочется, с теми совсем плохо... А сколько можно этих показывать!

При этом любимые и популярные шоу почему-то куда-то исчезают. Мы попытались разобраться почему. И ждать ли их возвращения.

«Розыгрыш», Первый канал, ведущие: Татьяна Арно и Валдис Пельш

Одно из самых скандальных и дорогостоящих шоу на нашем ТВ находилось «в отпуске» несколько лет. Каждый год возникали слухи о возрождении программы. Но порой казалось, что обиженные звезды просто не дадут себя больше разыгрывать... И вот в конце прошлого года оказалось, что очередной блок программы отснят со старыми ведущими, но с новыми звездами. Премьерный выпуск был широко разрекламирован, показан, но... после этого программа исчезла и до сих пор в эфире не появлялась!

Неужели творчество «разыгрывающих» положили на полку? Почему? Ведь зрительский интерес к этому проекту не мог быть низким!

Как нам объяснили в пресс-службе Первого канала, шоу никто не закрывал и отказываться от него производители не собираются. Просто пока оно не имеет своего места, и никакой регулярности его показа с самого начала не предполагалось. Тем не менее в ближайшее время мы вполне можем ждать возвращения Татьяны Арно и Валдиса Пельша. Нам кажется, что столь дорогой проект решили просто придержать «до лучших времен»...

«Чета Пиночетов», НТВ, ведущие: Евгений Писарев, Юрий Чурсин

Самое спорное юмористическое шоу последнего времени появилось на «зеленой кнопке» в конце прошлого года и сорвало рекордный шквал критики. За использование ненормативной лексики (правда, запиканной), за несмешные скетчи и за приглашение в качестве гостя Никиты Джигурды...

Несмотря на это, сами юмористы проект коллег неожиданно похвалили, а на канале заявили, что «Чета» может не опасаться за свое будущее и показывать нам его будут много и часто. Пока от своих слов НТВ не отказывается. Но и программу не показывает.

«Хорошие шутки», СТС, ведущие: Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Александр Пушной

Юмористический поединок звезд между собой на фоне неизменно веселого конферанса замечательной троицы ведущих шел на канале СТС несколько лет и неизменно пользовался популярностью. Даже когда «шутки» уехали в сетке за полночь, они не растеряли аудитории. Но вот прошлой весной вечный, казалось бы, проект просто пропал. Его перестали снимать, причем комментарии о возможном будущем шоу были самые нерадостные. Обычно такое положение на ТВ означает, что программа в эфир уже никогда не вернется.

Но «Хорошие шутки» все-таки переживут второе рождение. В ближайшие дни нам покажут новый сезон проекта, а сейчас активно идут съемки очередных выпусков.

«Слава богу, ты пришел!», СТС, ведущий: Михаил Шац

Новые выпуски программы были отсняты летом. Основным изменением была «смена в составе жюри». На знаменитую красную кнопку нажимал не Александр Цекало, как в первых сезонах, и не специально приглашенные звезды, а новый главный арбитр Вадим Галыгин.

Новые выпуски уже показали осенью, а потом повторы программы переехали на канал ДТВ. Новых же выпусков мы не видели уже давно. И еще: их даже не снимают!

Впрочем, как нам удалось выяснить на канале СТС, «Слава богу, ты пришел!» вовсе не собираются списывать в утиль. Сейчас Михаил Шац, который теперь является одним из продюсеров канала, разрабатывает новую концепцию передачи, а там и до съемок рукой подать... Впрочем, «подать рукой», скорее всего, придется осенью...

«Убойный вечер», ТНТ, ведущий: Таир Мамедов

Неожиданное импровизационное шоу «Убойной ночи» подкупало своей непосредственностью. Шестеро участников «Убойной лиги» вместе с ведущим очень даже живенько разбирали какую-либо животрепещущую тему и делали это смешно и зажигательно. Повыходив в эфир год, программа вдруг претерпела серьезные изменения. Появился новый ведущий - им стал Таир Мамедов (вместо менее раскрученного Павла Виноградова), название переделали на «Убойный вечер», стало другим и время выхода в эфир - прайм-тайм вместо половины первого ночи. Шоу продержалось несколько недель и исчезло без объяснения причин. История загадочная - ни канал ТНТ, ни создатели из Comedy Club ничего путного не говорят и от комментариев воздерживаются... Впрочем, нас, зрителей, причины не слишком-то и интересуют. Просто лишили нас хорошей программы, и все тут...

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также