2018-02-21T20:46:15+03:00

Уралочка выиграла конкурс «Мисс Россия 2010»

На школьном конкурсе красоты будущая звезда даже не попала в тройку [видео + фото + аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Первый конкурс с треском провалилаСвою модельную карьеру Ирина Антоненко начала еще в школе 156 Екатеринбурга. Родители – Наталья и Игорь Антоненко - частенько умилялись, мол, что за красавица растет! А Ирина раздумывала, как бы использовать с умом эту свою красоту. Например, найти подходящего суженого.В школе подруги Маша Железнякова, Ирина Антоненко и Ирина Коротаева были неразлучной троицей. И за партой садились так, чтобы быть вместе.О ночном «спиритическом сеансе» подруг нам рассказала классный руководитель будущей Мисс Россия - Любовь Сухова:- Они учились тогда в 11-м классе, однажды приходят утром в школу и заговорщицки обращаются ко мне: Любовь Назаровна, а мы ведь вчера на парней гадали! Оказывается, накануне вечером собрались дома у Ирины Коротаевой и решили погадать на парней. Мол, кому какой в жизни суженый достанется. Расписали блюдце по краю инициалами знакомых и начали «крутить парнями». Просидели за столом несколько часов. А потом хохотали: ну надо же, им выпали все парни из их же класса!

Родители Мисс Россия-2010: - Мы очень переживали за Ирину.Съемка Владимира АНДРЕЕВА.Владимир АНДРЕЕВ

Учиться, работать и еще раз учиться и работатьИрина сразу решила, что образ «куклы без мозгов» - это не про нее: надо бы и высшее образование получить. А вуз брюнетка Ирина выбрала себе, как настоящая блондинка. - Проезжая вместе с папой по улице Карла Либкнехта и увидев здание нашего института, Ирина захлопала от радости в ладоши: «Папа, какое красивое здание! Хочу здесь учиться!», - рассказала помощник ректора по внеучебной воспитательной работе Уральского финансово-юридического института Екатерина Кашпурова. Родители не стали возражать, и Ирина поступила в вуз, успешно сдав все экзамены.И одновременно серьезно занялась карьерой модели.

Выигрышный билетЗимой Ира «сожгла мосты»: расторгла контракт со своим агентством.- К сожалению, наши пути разошлись, - рассказывает бывший босс успешной модели.Готовиться к финалу конкурса "Мисс Россия" Ирина Антоненко из Екатеринбурга уехала в середине февраля.В течение нескольких недель до состязания участницы постоянно тренировались, работали с хореографами, стилистами, визажистами, учились показать себя в лучшем свете. Конкуренция жесткая: за право надеть корону победительницы соревновалась 51 красавица. Корона эта стоит около полутора миллионов долларов, она выполнена из белого золота, украшена россыпью из двух с половиной тысяч брильянтов и несколькими редкими жемчужинами.Финал конкурса "Мисс Россия" прошел в Москве накануне Международного женского дня. В финале члены жюри признали лучшей Ирину Антоненко. Она затмила всех остальных красоток и очаровала публику своей улыбкой.

Классная руководительница рассказывает об Ирине Антоненко.Съемка Владимира АНДРЕЕВА.Владимир АНДРЕЕВ

Директор школы, где училась будущая мисс России-2010: - Ирина всегда была скромной и тихой девочкой

00:00
00:00

После балаПосле напряженного финала Ирина Антоненко наконец взяла выходной. Заслужила! Провести воскресный день красавица решила, прогуливаясь по улицам столицы на пару со своим отцом, который специально приехал из Екатеринбурга поздравить свою дочку.- Я очень рада за Ирину, за то, что у нее все получилось! – поделилась эмоциями директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова, из-под крыла которой «выпорхнула» в прошлом году красавица Ирина Антоненко. – Я слышала, что сейчас у нее много обязанностей, и в родной город она на днях уж точно не вернется.А вот бывший босс пока не успел лично поздравить Ирину.- Думаю, сейчас она слишком занята и устала после финала, - объясняет он. – О том, что Ирина стала лучшей, я узнал ночью. Следил за конкурсом, хотя нахожусь не в Москве, а в Екатеринбурге. Очень рад за Ирину. Обязательно поздравлю позже.Виноградов согласен с Петраковой: конкурс предполагает очень много договорных обязательств, и выполнять их все будет несовместимо с продолжением карьеры модели. Так что в пожеланиях счастья у бывшего начальника Ирины слышатся и нотки сожаления, что потерял такую многообещающую модель.

ТТХИрина Антоненко, 18 летГрудь - 80 см,

Талия - 61 см,

Бедра - 91 см

Рост - 178 см

«Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко: Я уже решила, на что потрачу выигрыш.Девушка оставила позади 50 соперницВладимир ВЕЛЕНГУРИН

Еще больше материалов по теме: «Мисс Россия - 2010»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также