2018-02-21T20:48:32+03:00

Надежда Кадышева похудела благодаря «голливудской» диете

Вместе с ней лишние кило сбросил и ее муж – Александр Костюк [фото+аудио+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments253
Изменить размер текста:

14 марта в Пензе с аншлагом прошел концерт ансамбля «Золотое кольцо» и его бессменной солистки Надежды Кадышевой. «Золотое кольцо» - это единственный коллектив, который ежегодно собирает в нашем городе полные залы, даже группе «Ранетки» не снилась такая популярность. Перед концертом «Комсомолка» побеседовала с художественным руководителем ансамбля и супругом Надежды Кадышевой Александром Костюком. КАДЫШЕВА НЕ ЕСТ ПОСЛЕ 18.00- Говорят, что за последнее время Надежда похудела на 10 кг, неужели правда?- Не настолько, конечно. Сильно похудела она еще несколько лет назад, но сейчас Надежда опять в новой форме. Сбросила около 4-5 кг. Постоянно занимается и как все артисты сидит на «голливудской» диете: фитнесс, косметология и т.д. Идеал диеты Голливуда – не есть после четырех часов, до этого времени можно все, что угодно. Российская версия – не есть после шести вечера. Ее мы и придерживаемся!

- Вы тоже худеете вместе с супругой?- Да! Если вы заметили, я за последнее время немного постройнел! Раньше ничего такого не соблюдал, но последний год стараюсь следить за собой. Зритель должен нас узнавать, артист обязан держать себя в форме. Есть такая шутка: «Сколько мы с тобой не виделись? Да килограмм 20 назад!». Сейчас каких только диет нет: винная, сырная. У нас все просто, «по-Голливудски» – не есть.- Нет предела к совершенству или остановитесь на данном этапе?- Будем останавливаться. Нам с Надеждой уже не по 18 лет, а по 19,5 (смеется). Вообще нам сложно, у артистов всегда работа вечером, когда ты должен выдавать эмоции и энергию на голодный желудок.- Наверно и костюмы Надежде пришлось перешивать?- Мы не перешиваем костюмы. Как только Надежда худеет, для нее готовятся новые платья. Как раз в Пензе мы показываем свою новую коллекцию, сделанную совместно с итальянскими дизайнерами. Все костюмы делаются под руководством Надежды, именно она утверждает конечный вариант. У нас только новые модельные ткани, которые кутюрье используют на мировых показах.

Концерт Надежды Кадышевой в Пензе.Сергей ЧЕРНЫЙ

«ХОРОШО, ЧТО НА «ЕВРОВИДЕНИЕ» ЕДЕТ НЕ БИЛАН!»- Как вам наш кандидат на «Евровидение» Петр Налич, наверно за «Бурановских бабушек» болели?- Хорошо, что не Дима Билан! Когда я узнал, что он может поехать в третий раз, был против этого. В России есть и другие артисты. Надежда положительно относится к тому, что выбрали Петра Налича.

Александр Костюк: "Надежда одевается у европейских кутюрье!"

00:00
00:00

- В СМИ часто сталкивают лбами Пугачеву с Ротару, Кадышеву с Бабкиной. Алла Борисовна с Софией Михайловной недавно спели вместе, может быть и Надежда Никитична с Надеждой Георгиевной сделают совместный проект?- Легко! А вот какую песню… явно не из репертуара Майкла Джексона, наверно что-то свое. Я думаю, что подобные пиар-акции нужно проводить тогда, когда падает популярность и нужно ее поднимать. Алла Борисовна – это одно, София Михайловна – совершенно другое. Надежда Кадышева и Надежда Бабкина – это два разных мира. Надежда Георгиевна говорит, что Кадышева не поет русских народных песен. Неправда! Она их пела. Конечно, наш основной репертуар – это моя авторская песня: «Широка река», «Течет ручей», «Колдунья» и др.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также