2018-04-02T13:27:20+03:00

Павел Бородин, госсекретарь Союза Белоруссии и России: «Есть такой Угольников, танцует в бюстгальтере»

Кажется, наконец-то найден виновник того, что Союзное государство Белоруссии и России никак не образуется!
Поделиться:
Комментарии: comments40
Изменить размер текста:

Оказалось, это вовсе не Лукашенко. И не российские чиновники и олигархи. Это Игорь Угольников, глава телерадиовещательной организации (ТРО) Союзного государства, известный шоумен. Нашел «негодника» Павел Бородин, госсекретарь Союза Белоруссии и России. В интервью одной из радиостанций на вопрос ведущего: «Где Союзное государство?» - Пал Палыч запросто ответил: «Есть такой Игорь Станиславович, танцует в парике, в бюстгальтере, десять миллионов тратит на телерадиоорганизацию Союзного государства, но никто об этом не знает, кроме тяпки, бюстгальтера и парика. Надо поменять Угольникова на другой угол или в угол его поставить, но чтобы мы еще информационную политику имели».

Как нам удалось узнать, Пал Палыч, говоря о париках и предметах женского туалета, имел в виду знаменитое шоу Угольникова «Оба-на!» Когда затевался канал ТРО, более двух лет назад, Угольников, чтобы привлечь аудиторию, запустил выпуски своих шоу «Оба-на!», «Угол», выпуски «Фитиля». В одном из старых новогодних «Оба-на!» Угольников пародировал бродвейские шоу. Наряд и аксессуары, о которых говорит Бородин, оттуда. Но тогда каналу-то и показывать больше нечего было. Сейчас у ТРО большая коллекция советской и мировой классики, он передает новости и аналитику и позиционируется как канал серьезный. Позиция канала ТРО - никакой обнаженки и пошлости.

Но Пал Палычу запали именно двухлетней давности бюстгальтеры...

Бородин пообещал обсудить деятельность Угольникова на заседании совмина Союзного государства. Кстати, помимо «угольниковского» ТРО, жизнедеятельность Союзного государства освещают еще 13 средств массовой информации.

Сам Угольников отказался комментировать слова Бородина - не захотел оправдываться.

По-видимому, скандал получит продолжение на заседании совмина Союза, назначенном на ближайший вторник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также