2018-04-02T13:27:56+03:00

Леонид Якубович подсидел Дмитрия Диброва!

У программы «Кто хочет стать миллионером?» сменился ведущий! Правда, пока только на одну игру
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Все начиналось как обычно. Загадочная музыка, яркая студия, Дмитрий Дибров при параде, популярный гость усаживается в кресло... А потом...

В ближайшем выпуске программы «Кто хочет стать миллионером?» нас ожидают нешуточные страсти! Дело в том, что Леонид Якубович, которого создатели программы имели неосторожность пригласить на место игрока, взял бразды правления в свои руки и совершил настоящую революцию!

Леонид Аркадьевич, которому, понятно, вести программы куда привычнее, чем быть их участником, поинтересовался у Дмитрия, готов ли тот поменяться с ним местами. Дибров, как известно, тоже не из робкого десятка - взял да и согласился.

В итоге впервые в истории программы ведущий отвечал на вопросы, а гость их задавал. Мало того! Еще и издевался! Якубович и Дибров устроили сражение колкостями в адрес друг друга, а в таких поединках, как известно, победителей не бывает.

Зато бывают победители в «Миллионере»! Так до какой же суммы доберется Дмитрий Дибров? И сумеет ли Леонид Якубович запутать мастера по запутыванию? Все ответы в ближайшую субботу!

«Кто хочет стать миллионером?», суббота, 27 марта/18.00, Первый канал

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также