Звезды

Анита Цой: Наоми Кемпбелл - настоящая зажигалка!

Ради нового шоу певица прибавила в весе

Известная поп-дива, примерная жена и домохозяйка Анита Цой решила сделать вызов всем своим поклонникам и недоброжелателям, изменившись до неузнаваемости. Мало того что Цой вернулась в рок, оправдывая свою знаменитую фамилию, но и располнела ради более сильного вокала.

8 апреля в концертном зале «Крокус Сити Холл» Анита покажет зрителям программу по заявкам «The Best», состоящую из лучших песен и рок-баллад будущего альбома «Глубина».

«Поклонники давно просили меня дать life-концерт, полностью состоящий из старых хитов, таких как "Мама", песня-посвящение Виктору Цою "Полет", "На восток", "Небо" и многих других, - рассказывает Анита Цой. - Я хочу сказать всем своим поклонникам и недоброжелателям, что вернулась в поп-рок. Мелодичный, глубокий, гитарный поп-рок.

В концерте "The Best" я отказываюсь от декораций, смены костюмов. Хочу, чтобы люди услышали то, что я очень долго копила в себе. Я обычно никому не открываю личную жизнь. Все знают, что если Анита Цой? то это всегда всё хорошо, позитивно, весело. А здесь так получилось, что музыка полностью разоблачила и обнажила меня. Мишуры не будет, будет разговор по душам».

К новой концертной программе Аните пришлось измениться до неузнаваемости.

«Если в шоу 2005 года я весила 48 килограммов и была пушинкой, то сейчас во мне 57, - смеется Цой. - И я этим весом горжусь! Сейчас мне кажется, что женщина не должна быть худая. Все должно быть компактно, гармонично, упруго. Чтобы зрители смотрели и хотели съесть все это глазами. Не запивая и не закусывая. Одна из причин, почему я"покрепчала" – вокал проснулся. Мне вообще нравится, что со мной происходит. С мировой оперной дивой Любовью Казарновской мы рискнули пойти на эксперимент. Это будет второй сюрприз для поклонников. Летом в Доме музыки покажем оперное шоу, где исполним весьма интересные роли. Я буду петь мужские партии из известных опер: «Мадам Баттерфляй», «Турандот» и т. п. А Любовь будет петь женские партии. Уж не знаю, то ли это на нас так весна подействовала, но это точно возбудило «Дом Музыки» (смеется). Для меня это интересный период моей творческой жизни, ведь когда-то я пела с симфоническим оркестром, занималась оперным вокалом у Нины Дорлиак – жены Святослава Рихтера. Природа одарила меня меце-сопрано, а это редкий случай (улыбается)».

По слухам, друзья Аниты Цой темнокожая супермодель Наоми Кэмбелл и бизнесмен Вячеслав Доронин тоже посетят ее сольный концерт: «Наоми просто зажигалка, любит веселиться! – говорит Анита. - Ей нравится мое творчество, импонирует связь с Востоком, элементы восточной философии и культуры в моих постановках. У нас с ней много общего: она называет нас «белыми воронами», не такими, как все».