2018-04-02T13:28:50+03:00

Что будет с воскресной «Большой разницей»?

Трагическая гибель руководства Польши под Смоленском внесла коррективы в телевизионную сетку
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Многие из запланированных передач и фильмов по этическим соображениям были сняты с эфира. Причем речь шла не только о понедельнике, когда в стране был объявлен траур, но и о субботе и воскресенье. Наши читатели забросали нас вопросами: покажут ли что-то из этих передач позже и если покажут, то когда?

Как нам сообщили на Первом канале, снятый с эфира еще в субботу «Прожекторперисхилтон» зрители обязательно увидят, правда, когда именно, пока неизвестно. Зато уже точно ясно, что выпуски «Большой разницы» и «Южного Бутова», которые не вышли в эфир в воскресенье, покажут 25 апреля. Напомним, что к любителям импровизаций из «Южного Бутова» на этот раз зайдут на чай Филипп Киркоров и баскетболист Тимофей Мозгов. А в «Большой разнице» зрители увидят пародии на программу «Давай поженимся!», на сериал «Глухарь», на группу «Машина времени» и фильм «Собачье сердце».

Что же касается других каналов, то, например, на ТНТ за пределами эфира в понедельник оказались сериалы - «Интерны», «Счастливы вместе», «Универ». Показ в итоге сдвинулся на день: те серии, которые мы должны были увидеть в понедельник, поставили во вторник. Такая же ситуация была и с проектами канала СТС «Папины дочки», «Игрушки» и «Воронины».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также