2018-02-21T21:00:14+03:00

Болгария отправляет на конкурс «Икону моды»

Миро окончил школу с усиленным изучением русского языка [видео]
Изменить размер текста:

Мирослав Костадинов (Миро - творческий псевдоним) родился 10 марта 1976 года в городе Добрич на северо-востоке Болгарии. Будущий певец окончил школу с усиленным изучением русского языка. Мальчишкой начал играть на фортепиано с момента, когда впервые увидел этот музыкальный инструмент. Подумав, Миро решил посвятить себя музыке и присоединился к любительской группе вокалистов.

В середине 90-х годов Миро выигрывает на нескольких Болгарских фестивалях приз "Лучшему молодому исполнителю", завоевывает две престижные награды на Discovery в Варне, а также становится лауреатом международных конкурсов в Турции и Казахстане. Популярность приходит к певцу в 1999 году, когда он начинает исполнять песни дуэтом с Галиной Курдовой. Их проект назывался "KariZma". Менее чем через десять лет Миро и Галя решают заниматься сольными карьерами и постепенно прекращают выступать вместе.

В прошлом году Миро был выбран "Болгарской Иконой Моды". А в году нынешнем стал участником "Евровидения" от Болгарии. Причем конкурсный отбор проходил не на исполнителя, а на бэк-вокалистов, которые будут выступать с Миро на одной сцене, а также танцоров.

Когда песня была написана, танцоры и бэк-вокал определены, Миро заявил журналистам:

- Есть только одна цель - Болгарии нужна победа. Я всегда горжусь, когда вижу успехи нашей страны. И в этом году мы можем победить на «Евровидении», я в этом уверен!

Angel si ti

We were children, Some have grownOthers have notThey remained angelsIn you there is a keyThe doors are closedBehind them lives angel with wings

You're an Angel, don't you believe?An Angel predicted your wayYou're an Angel, don't you remember?Love proves it

Gracious as an angelAngel is relentless in his mercyBut fair, you're an angelIn a world of vanity, be yourselfDo not change the truth with falsehood,You are different - you my angelYou areYou areYou are my Angel

You're an Angel, don't you believe?An Angel predicted your wayYou're an Angel, don't you remember?Love proves it

Miro (Болгария): Angel si ti.Участник "Евровидения-2010"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных