2018-02-21T21:01:14+03:00

Николай Басков: «Оксана Федорова наконец-то развелась с мужем!»

Знаменитый тенор рассказал об этом в эфире радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments252
Изменить размер текста:

Поклонницы Николая Баскова, которые в пятницу, 16 апреля, приехали к редакции «Комсомолки», чтобы воочию увидеть любимого артиста, едва признали в стройном блондине знаменитого тенора.

Похудевший аж на 10 кило Николай ворвалсяв эфир радио «Комсомольская правда» в приподнятом настроении.

В вопросах Николаю мы, конечно, не могли обойти тему его личной жизни.Уже полтора года поклонники певца обсуждают его роман с экс-«Мисс Вселенной», телеведущей Оксаной Федоровой.

Как уже писала «КП», в конце декабря Басков подарил Федоровой обручальное кольцо. Но счастью пары мешало досадное обстоятельство — Федорова замужем за немцем Филипом Тофтом.

Напомним, ходили слухи, что это фиктивный брак. Мол, муж Федоровой Филипп попросту хотел заняться в Москве фармацевтическим бизнесом, а чтобы дела шли успешно, ему потребовалась знаменитая и красивая жена.

Узнав, что у Оксаны роман с русским тенором, Тофт поначалу отказался давать Федоровой развод.

- По статье 606а Гражданско-процессуального кодекса Германии (ZPO) ведением бракоразводного процесса занимаются исключительно немецкие суды, если один из супругов является гражданином Германии, - объясняли «КП» юристы пары. - Оксана сможет получить развод только через год. И то при условии согласия обеих сторон. Брачного контракта у Оксаны и Филиппа не было. Она уже заявила мужу, что не собирается претендовать на его имущество. Это значительно облегчило нашу задачу.

В эфире радио «Комсомольская правда» Николай Басков сделал сенсационное заявление — Федорова наконец-то получила развод!

- Оксана развелась с супругом. Сейчас она свободная девушка, - рассказал нам Николай. - Мы с Оксаной теперь можем открыто заявить, что почти полтора года живем в гражданском браке. Пока она была замужней женщиной, с моей стороны некрасиво было ее подставлять. Но был момент, когда я увидел Оксану и понял, что именно эта девушка сводит меня с ума, я все время о ней думаю. Мы стали общаться. Я ее потянул в этот шоу-бизнес. Затянул, потому что не хотел, чтобы она меня оставляла, мне хотелось все время быть с ней рядом. И затянул до такой степени, что уже Оксана уже записывает сольный альбом! Ведь для мужчины и женщины главное, когда их что-то соединяет помимо любви. Поэтому я постарался как можно глубже затянуть ее в мир шоу-бизнеса. Хотя Оксана, безусловно, замечательная телеведущая, самая красивая женщина планеты, модель. Я говорю ей: «Оксана, ты настолько разносторонняя, настолько прекрасная, ты должна радовать не только меня, а всех тех мужчин, которые пишут тебе на сайт, присылают цветы».

Николай Басков: Оксана Федорова наконец-то развелась с мужем!.Знаменитый тенор рассказал об этом в эфире радио «Комсомольская правда» (97,2 FM)Артем БЕЛОУСОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также