2015-02-04T06:45:09+03:00

В Тольятти женщина выбросилась из окна вместе с годовалой дочкой

Сейчас 41-летняя Татьяна Турсунова* лежит в реанимации. Годовалая Юлечка чудом осталась жива.
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

ЧП произошло еще 27 апреля в семь часов утра в Автозаводском районе Тольятти. 41-летняя женщина, взяв на руки свою годовалую дочку, шагнула из окна пятого этажа девятиэтажки. Молодой человек, проходивший мимо, вызвал скорую. И Татьяну, и ее дочку тут же увезли в больницу. Женщина пострадала гораздо сильнее, чем малышка. Судя по всему, основной удар она приняла на себя. Сейчас Татьяна находится в тяжелом состоянии в реанимации. Родные надеются, что она придет в себя. У годовалой Юлечки -серьезные травмы. Малышка лежит в больнице с переломом лопатки и сотрясением мозга.

- Сейчас мы ищем очевидцев трагедии,- рассказал «КП» старший помощник руководителя следственного отдела по г.о. Тольятти СУ СКП РФ, Яков Попов. – Если женщина отойдет от тяжелых травм, нам придется возбудить дело по статье «Покушение на убийство». Мы выясняем, что толкнуло ее на самоубийство.

Соседи Татьяны Турсуновой в шоке от ее поступка. Женщина работала менеджером, всегда такая уравновешенная, спокойная. Недавно вышла замуж, родила дочку. Накануне трагедии Татьяна приехала с Юлечкой в гости к родителям. Сказала маме, что поссорилась с мужем, осталась ночевать у них. А утром случилось несчастье. Что толкнуло женщину на страшный шаг, остается загадкой. Может быть, Татьяна сама расскажет об этом следователям, когда придет в себя.

Фамилии и имена изменены.

Проверку проводит следственный отдел следственного комитета по городу Тольятти. Всех, кто обладает какой-либо информацией о случившемся, просим обратиться к следователю Васильевой по телефону (8482) 33-39-07.

 
Читайте также