2018-02-21T21:09:51+03:00

Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Сразу несколько жестоких нападений на жительниц Восточного округа столицы произошло в минувшие праздники
Поделиться:
Комментарии: comments306
Изменить размер текста:

9 мая столичные гастарбайтеры совершили несколько нападений на сексуальной почве.

- Вечера стали теплыми, а женщины стали носить более открытую одежду, - говорят в ГУВД столицы. - Это провоцирует приезжих. Кроме того, многие из них в праздники выпивают и, быстро пьянея, теряют над собой контроль.

Вот пример. Рано утром женщина проходила по Огородному проезду на работу. У одного из жилых домов на нее напал мужчина. Под угрозой расправы затащил за волосы в подвал и изнасиловал.

- Придя в себя, потерпевшая обратилась в ближайший отдел внутренних дел, - рассказал начальник криминальной милиции ОВД по Бутырскому району майор милиции Дмитрий Шилов. - За поиски злодея взялись оперуполномоченные милиции. С места происшествия были изъяты следы преступника. По полученным приметам и информации о деятельности подозреваемого, сыщики выяснили его место жительства. В общежитии был задержан приезжий из Узбекистана, 22-летний Фарход.

Мужчину (на фото) доставили в отдел милиции. Проверяется причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "изнасилование".В подобные ситуации в минувшие выходные попали еще четверо москвичек. Трое из них в Восточном округе столицы, двое в Центральном парке культуры и отдыха "Измайлово".9 мая в ОВД по району Измайлово обратилась 27-летняя жительница округа, которая заявила об изнасиловании. Она рассказала, что в 00.30 в Центральном парке имени "Измайлово" ее свалил ударом по голове и изнасиловал неизвестный. После этого нападавший сорвал с шеи две золотых цепочки с крестиком, два мобильных телефона, плеер и убежал.

Сотрудники уголовного розыска ОВД по району Измайлово догнали 22-летнего гражданина Узбекистана А. Буранчова.

У него в карманах нашли похищенные украшения. Москвичку госпитализировали с ушибами головы, груди и бедер. В том же Измайлово, но уже в 03.30 на 9-ой Парковой улице в Измайлово уже трое неизвестных накинулись на 30 -летнюю жительницу Подмосковья. Они изнасиловали женщину и отняли у нее кошелек с 510 рублями....Свидетелями изнасилования стали прохожие, которые позвонили по телефону "02". На задержание выехал наряд ОВД по району Измайлово, который задержал по "горячим следам" 31-летнего гражданина Молдовы Е.Бошканяна. У него был найден кошелек пострадавшей женщины. Ее госпитализировали с ушибами лица.

И совсем уже дерзкое нападение произошло 9 мая, около 14.00 во дворе 88 дома на Профсоюзной улице. Безработный 31-летний гражданин Узбекистана У.Батыров набросился на 51-летнюю жительницу дома, которая шла домой. Избил и затащил полуживую женщину за мусорные контейнеры, где и изнасиловал. Его задержали через несколько минут сотрудники ОВД по району Коньково. Женщину госпитализировали с ссадинами лица и шеи в больницу.

Еще одно нападение стало причиной смерти неизвестной. Уже в понедельник, около 18.00 в районе Вешняки, все того же Восточного округа столицы, было обнаружено тело 25-летней девушки. Оно лежало среди смятых пивных бутылок и презервативов. Девушку насиловали несколько человек в темном углу между полотном железной дороги Рязанского направления и гаражами "Автолюбитель". Как выяснили эксперты, один из напавших придушил жертву, а другой добил кирпичом. Он, как и другие вещественные доказательства, изъят с места преступления. Идет розыск преступников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также