2018-02-21T21:10:27+03:00

Приезжий из Нальчика зарезал московского машиниста

Он набросился на людей в ответ на замечание сотрудников железной дороги
Поделиться:
Комментарии: comments85
Изменить размер текста:

Во вторник вечером у платформы Ярославского вокзала Москвы погиб 25-летний машинист электропоезда Михаил Хрисанфов. Убийца нанес ему удар ножом в живот и в шею. Помощник машиниста Роман Уткин бросился товарищу на помощь, но был так же ранен ножом. За его жизнь борются врачи.

Расправа над гражданами произошла при многочисленных свидетелях, но совладать с преступником было некому. Каждый раз он выхватывал из ножен охотничий нож, и размахивал, им угрожая машинистам, которые возвращались со смены. Преступник запрыгнул в электричку Москва -Пушкино и уехал.

- Недалеко уехал, - рассказала представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова, - сотрудники транспортной милиции задержали его по "горячим следам" на станции Лосиноостровская и доставили в отделение милиции. В отношении задержанного уроженца Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Задержанным оказался 25-летний уроженец Нальчика Сослан Жилетежев. В Москве, два года назад он искал работу помощника юриста, нотариуса или адвоката. И был согласен на зарплату в 18 000 рублей. Теперь ему деньги вряд ли помогут. Хотя источники в следствии говорят, что задержанный предоставил сразу трех платных адвокатов и работает консультантом нотариуса.

В следствии уже заинтересовались, по каким же таким вопросам может консультировать вооруженный кинжалом молодой человек...

Так почему же Сослан бросился на Михаила с ножом?

Оказывается, несколько сотрудников депо и машинисты шли по путям к электричке, чтобы уехать домой. Михаил сам родом из Подмосковного Александрова.Они заметили, как несколько человек пытаются пройти к электричке заячьей тропой, чтобы не платить за проезд. Сработала производственная этика.

- Машинисты сделали замечание молодым людям, - рассказали с следственном управлении, - но «зайцы» оказались какими-то нервными, один из них ответил Михаилу Хрисанфову тирадой нецензурной брани. В ответ Михаил попытался задержать нарушителя и вызвать милицию, но получил удар ножом в живот.

В депо Москва-2 Ярославская Московской железной дороги - траур.

- Симпатичный здоровый парень, не пил, порядочный был, - говорят сотрудники депо, - мать была на нем. Отца Михаила убили в первой Чеченской компании. Теперь матери придется похоронить и сына.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также