2018-02-21T21:11:28+03:00

«Спасибо всем за помощь Владу!»

У малыша серьезный порок сердца. Родителям не хватает денег на срочную операцию единственому сыночку
Изменить размер текста:

Историю Владика Парфенова мы рассказывали нашим читателям 7 апреля 2010 года. Напомним, 5-месячному малышу из Нижнего Новгорода срочно нужна операция, у него тяжелейший порок сердца. Диагноз маленькому нижегородцу поставили только после рождения. С тех пор Эльвира и Михаил Парфеновы и их первый и долгожданный ребенок практически живут в больницах.

В декабре Владу была сделана операция в институте имени Бакулева в Москве.Сейчас крохе нужна еще одна операция, уже в Германии — очень дорогая. Время не ждет, оперировать больное сердечко малышу следует не позже этого лета.

Мы попросили читателей помочь семье Парфеновых. Помощь пришла. - Огромное спасибо за деньги, которые люди присылают нам на счет, просто приносят домой, - рассказывает папа Владика Михаил Парфенов. - Я всегда знал, что мир не без добрых людей, но чтобы настолько... Мне звонят и молодые люди, и пенсионеры, каждый находит слова утешения и передает деньги для нашего сына.

Молодая пара ездила в Санкт-петербург на обследование в надежде, что операцию сынишке можно будет сделать не в Германии, а здесь, поближе. - Обследование прошли полностью, - говорит Михаил. - Потом вернулись домой и стали ждать приглашения на операцию. Да вот незадача: профессор, который имеет уникальный опыт ведения таких оперативных вмешательств, сменил место работы... Для нас это был настоящий удар.

Надежды родители маленького Влада не теряют: у них есть единственный выход — операция в Берлине. - Нам прислали приглашение и сказали, что операцию следует сделать в августе. Приличную сумму денег мы истратили на обследование в Санкт-Петербурге. Есть еще сбережения, но их не хватит на то, чтобы оплатить операцию. ..

Маленькому Владу 6 мая исполнилось полгода. Малыш потихоньку прибавляет в весе, очень любит гулять и слушать, как поет его любимая мама.

Если у Вас есть желание и возможности помочь Владу, перечислить деньги ему на операцию можно по следующим реквизитам:

Реквизиты банка (можно оплатить через сберкассу, почту или банкомат):Волго-Вятский банк Сбербанка РФ г. Нижний Новгород К/счет 30101810900000000603Бик 042202603 ИНН:7707083893 КПП:526002002 р/сч 40817810742050866402Получатель: Парфенов Михаил Юрьевич Нижегородское ОСБ 7 г.Нижний НовгородНазначение платежа: благотворительная помощь в лечении Парфенов Влада Михайловича.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также