2016-10-07T11:22:01+03:00

Людмила Иванова потеряла сына

Смерть сына сильно пошатнула здоровье любимой актрисы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Глядя на всегда улыбающуюся Людмилу Ивановну, волей-неволей вспоминаешь ее героинь: Шурочку из "Служебного романа" с лошадью наперевес или сваху Клавдию Матвеевну в "Самой обаятельной и привлекательной". Но вот уже больше месяца, как глаза замечательной актрисы потухли, а чуть заметная улыбка появляется на ее светлом лице только во время работы (Иванова вот уже 20 лет возглавляет детский музыкальный театр «Эспромт»), потому что рядом с ней больше нет ее кровиночки - младшего сына Сашеньки... - Он был моей радостью (у Ивановой и ее мужа Валерия Миляева есть еще один сын Иван - Ред.) , - глотая слезы тихо говорит Людмила Ивановна. - Обожал цветы и все время играл на гитаре... Все у нас хорошо было, жили душа в душу. Саша с Надей (вторая жена Александра - Ред.) только жить начали: занимались строительством, детей очень хотели... Но не дождалась я внуков.

Саше было всего 39 лет. Он окончил пединститут, хотел стать психологом. Но свое призвание нашел абсолютно в другом - стал выращивать редкие цветы. Его не стало в ночь с четвертое на пятое апреля, аккурат в Пасху. Смерть молодого мужчины от этого кажется еще более нелепой.

- Ничто не предвещало беды, - продолжает актриса. - За пару недель до этого Саша переболел то ли гриппом, то ли простудой. Выздоровел. А в эту ночь снова почувствовал себя плохо, даже разбудил меня. Пожаловался немного, а потом попросил спеть вместе с ним... Это мы часто так делаем, - Людмила Ивановна осеклась и поправила, - делали...

Говорят, что актриса и ее сын были верующими людьми, соблюдали даже самые строгие посты. Вот и Великий пост пережили, а как раз четвертого апреля Саша плотно поужинал - разговелся от души, пошел спать, а на утро его не стало... Муж знаменитой актрисы изо всех сил поддерживает супругу. - Нам сейчас очень тяжело. родители не должны хоронить своих детей. У Люды сейчас одна радость - ее театр, - поделился с нами Валерий Алексеевич Миляев. - Это хорошо, что есть такое место, где она может переключиться, заняться делом, общаться с людьми. А дома... дома мы каждую минуту вспоминаем нашего Сашу и горько плачем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также