2018-04-02T13:30:45+03:00

Звезда Playboy Саша Павлова: «У ребят Петра Налича совсем нет гламура»

Известная белорусская телеведущая, звезда журнала Playboy Саша Павлова приехала в Норвегию вместе с белорусской делегацией
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

20 мая девушка будет вести белорусскую вечеринку на «Евровидении» в Осло, на которой солисты белорусской группы «3+2» Артем Михаленко и Алена Карпович отпразднуют свою помолвку. Девушка призналась «Комсомолке», что пока в Осло скучно.

- Это не Москва! В Москве было вечное движение, постоянно что-то происходило. А здесь все очень тихо. Не вижу никаких знаменитостей, нет никакого кафе, где бы народ тусовался и общался. Вечером каждый расходится по своим номерам.

На конкурсе Саша, разумеется, будет болеть за белорусскую группу «3+2», но и песня российского участника Петра Налича не оставила ее равнодушной.

- Я смотрела российский отбор на «Евровидение», и Петр Налич мне очень понравился. Его песня простая, легкая и понятная. На фоне всех современных выпендрежей - кто лучше, кто блестящей, кто гламурней - ребята из группы Налича просто пришли, спели и ушли. Они настоящие, негламурные, чего в нашей современности не хватает. Не знаю, есть ли у них шансы, но то, что эта песня не умрет после «Евровидения», - точно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных