2018-02-21T21:17:06+03:00

В Москве прошел самый масштабный гей - парад за последние 5 лет

«Голубой марш», запрещенный властями, длился ровно десять минут [видео+аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments186
Изменить размер текста:

Столичные геи начали подготовку к параду еще в апреле. Для начала отправили заявку в мэрию. Дескать, будем ратовать за права секс - меньшинств. Потому как обижают. В мэрии геям ответили отказом. Геи отказу не удивились. Они, скорее, его ждали. И, дождавшись, тут же завопили: притесняют!

На вопль немедленно откликнулись геи со всего мира. И послали в Россию своих представителей. Те созвали в Москве пресс-конференции и публично сказали «ай - яй - яй» Лужкову, обвинив его в лицемерии.

- Называя гей-парады «сатанинскими», - возмущался лидер «голубого» движения Франции Луи-Жорж Тан, - Лужков путешествует в Париж и Берлин и сотрудничает с тамошними мэрами , которые являются открытыми геями.

Его горячо поддержали присутствующие на пресс-конференции содомиты из Штатов, Германии и Великобритании. Воодушевившись поддержкой «мирового сообщества» московские геи объявили, что парад пройдет, несмотря на запрет столичных властей.

Лидер гей-движения Москвы Николай Алексеев: Состоявшийся парад - это большой успех

00:00
00:00

- В субботу в 12 часов дня, - оставил запись в своем блоге главный гей Москвы Николай Алексеев. - На Кадашевской набережной, напротив представительства Евросоюза в Москве.

В условленное время на набережной собралось до сотни журналистов. Еще больше омона и милиции. А вот геев все не было. Не появились они и после двух часов ожидания.

- Струсили? - звоним лидеру гей - движения Николаю Алексееву. - Тут вас уже все заждались....

- Но мы уже провели парад, - говорит Алексеев. - Только в другом месте. Это такой обманный маневр. Пока ОМОН караулил нас на набережной, мы высадились в районе станции метро «Белорусская» и прошли 800 метров по Ленинградке. Это было самое масштабное и длительное шествие за последние пять лет.

- И сколько же длился ваш парад? - уточняем.

- Десять минут, - победоносно выдает Алексеев. - Мы несли разноцветный флаг - символ гей - движения. У многих были плакаты: «Права геям» и «Семья - это там где любовь», «Мой гендер - мой выбор»

- А сколько человек участвовало в шествии?

- Не больше тридцати, - говорит Алексеев. - Мало? Но так и было задумано. Все проверенные люди, которые не сдадут ОМОНу, где на самом деле пройдет акция.

На главред «голубого» журнала «Квир» Владимир Волошин считает, что гей - парады столь малочисленны по другой причине.

- В Москве более миллиона геев , - говорит Волошин. - Но парады никому не интересны. Зачем бороться за права геев, если нас и так не притесняют. Мои корреспонденты периодически проводят эксперименты. Звонят в какую - нибудь солидную контору вроде «Сбербанка» в качестве претендента на вакантную должность. И записываясь на собеседование, честно признаются, моя я гей. Думаете тут же вешают трубку? Ничего подобного. Реагируют спокойно. А сколько наших людей на телевидении и в шоу - бизнесе? Что касается парадов... На Тверской каждый вечер парад геев. Сотни и тысячи гомосексуалистов прогуливаются туда - обратно, завязывая новые знакомства. И их никто не разгоняет, в лицо не плюет. Бучу подымает только этот никому не известный Алексеев и исключительно ради того, чтобы увидеть свою фотографию в западной прессе.

Ну, а что касается представителей западных секс - меньшинств, то их хлебом не корми - дай побороться за права человека. Благо столичные содомиты - народ мирный и на провокацию пока не ведется.

Столичные геи спрятались от ОМОНА.«Голубой марш», запрещенный властями, длился ровно десять минут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также