2015-02-04T06:53:25+03:00

Волгоградец застал жену с одноклассником и расстрелял обоих

Мужчина увидел супругу в компании бывшего школьного приятеля и открыл огонь из охотничьего ружья
Поделиться:
Комментарии: comments45
Изменить размер текста:

Марина Землянская и Александр Вяткин учились в одной школе. В классе особо дружили, а после выпуска каждого развела своя дорога. Марина выскочила замуж. Александр устроился работать на ЖБИ, тоже обзавелся семьей и ребенком.

Изредка бывшие одноклассники встречались на улице. Пара дежурных вопросов о здоровье, семейных делах, работе и расходились в разные стороны.

Все изменилось в начале марта. Повздорив с супругом, Марина выскочила на улицу. Видеть никого не хотелось. Без цели вышла на дорогу, пройтись, собраться с мыслями. А тут за спиной раздался до боли знакомый голос.

- Привет. Ты как оказалась в нашем дворе?- рядом стоял Александр.

Вместо ответа Марина расплакалась. Бывший одноклассник обнял девушку, начал гладить по волосам, успокаивать. Предложил посидеть где-нибудь в кафе. Та согласилась. За разговором незаметно пролетело несколько часов. Расстались они почти родными людьми. Прощаясь, Марина пообещала найти Сашу на сайте «Одноклассники».

Обещание выполнила на следующее утро. Отправила сообщение, второе, третье. Завязалась бурная переписка.

- Я видел, что у нее на сайте появился новый друг. Да и Маринка его не скрывала. Рассказала, что вместе учились, а теперь поддерживают дружеские отношения. Ничего подозрительного я не заметил. Тем более она была очень веселой, компанейской и постоянно переписывалась с друзьями на сайте,- будет рассказывать следователям Дмитрий, супруг Марины.

Но должно быть дружба переросла в более сильное чувство. Марина все чаще встречалась с Лешей после работы. Иногда молодые люди ходили вместе по магазинам. Пошли и 21 мая. И как в воду канули.

- Муж знал, что за покупками супруга планировала поехать в торговый комплекс «Китай-город». Компанию обещал составить Александр. Вечером одноклассники дома не появились. Телефоны были выключенными. На следующий день родители принесли заявление об исчезновении в милицию. Следователи проверили все контакты, обзвонили родственников, опросили соседей - ноль результата,- рассказывает Станислав Федулов, следователь отдела по особо важным делам СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

Муж Марины даже разместил в «Одноклассниках» объявление, что пропала машина «Деу Нексия», а с ней жена и ее одноклассник.

Снова тишина.

Машину нашли в минувшее воскресенье во время тренировки спортсмены. Бегуны заметили красную машину на улице Авторемонтной, в лесополосе. Дверь в салоне была распахнута, а водитель лежал на руле без движения.

Подошли поближе узнать, не нужна ли помощь. Тронули за рукав: мертв. Не дышала и окровавленная девушка рядом

- На месте происшествия мы нашли гильзу от охотничьего ружья. По подозрению в убийстве задержали супруга Марины Дмитрия. Пока свою вину он не признает. Уверяет, что с женой никогда не ссорился, а уж тем более не подозревал ее в изменах.

Тем не менее, основная версия следствия - мужчина выследил влюбленных и расстрелял, когда они сидели в машине, - продолжает следователь.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также