2015-02-04T06:54:04+03:00

Няня, похитившая ребенка в Москве, поедет обратно в столицу

Жить горе-киднепперше, пойманной в Ярославле, больше негде
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Вернувшись во вторник с работы, москвичка Мария не обнаружила дома ни няни, ни малыша. На столе лежала записка: «Уехали в Данилов». Вот уже три месяца за маленьким Женей за жилье и еду приглядывала 47-летняя Надежда Киреева, приехавшая из Ярославской области.

Звонок на мобильный няни ситуацию не прояснил, и Мария бросилась в милицию.

Надежду и Женю по ориентировке сняли с поезда уже в Ярославле.

- Никого я не похищала! - искренне недоумевала Надя. - Мы так славно ехали, соседи у нас веселые попались, Женя был очень доволен, не плакал, домой не просился.

Женщина утверждает, что другого выхода, как взять с собой ребенка, у нее не было. Срочно нужно было ехать в Данилов оформлять пенсию.

- У меня и денег-то нет. Я у хозяев попросила две тысячи, но они не дали, - рассказывает она. - Я тогда пошла к соседке. Денег она дала, а вот с ребенком посидеть не смогла. Но ехать-то надо! Ну я и взяла его с собой, им записку оставила, объяснила все.

Когда ей на сотовый позвонила мама Жени с требованием немедленно возвращаться, Надежда все же решила доехать до пункта назначения.

- Я, конечно, слышала по голосу-то, что Маша расстроилась, но ведь ничего ж страшного не случилось. И чего они волновались - всего-то на сутки и уехали бы. Уж на следующий день дома бы были, - пожимает плечами Надя.

За Женей срочно выехал папа. Обрадовавшись, что ребенок снова с ними, родители забрали заявление из милиции.

А вот что будет с Надеждой - непонятно. На родину на Украину ехать она не хочет, а в Данилове, куда она пыталась попасть, жилья у нее уже нет. Разведясь с мужем, женщина, не глядя, подмахнула бумаги на приватизацию, а потом узнала, что бывший супруг оформил всю собственность на себя.

В планах Нади вернуться в столицу. Родители Жени, ее, конечно, в дом больше не пустят. Что она будет делать в Москве, Надя еще не знает. Никому в столице она, по сути, не нужна. Но город больших зарплат манит бездомную какой-то безумной надеждой. ОТ РЕДАКЦИИ

Вот так повернулась почти киношная история про «мою не слишком прекрасную няню». Очень многие жительницы Ярославской области едут в столицу в поисках работы. Кто-то пытается устроиться через агентство официально, а кто-то, как Надежда, находит работу по знакомству. Похоже, что и родителей мальчугана, и няню устраивала такая ситуация - женщина нянчилась за кров и еду. Странно, что за это время родители не замечали за няней никаких неадекватных поступков.

Хорошо, что все закончилось благополучно, Женечка вернулся домой. И Надежде не взбрело в голову везти его, например, на Украину. Но, похоже, родители теперь задумаются, не боком ли выходит такая бесплатная няня.

 
Читайте также