2018-02-21T21:26:42+03:00

Джексона убила влюбленная в него домработница?

Эту версию выдвигает в своих мемуарах гример певца Карен Фэй
Поделиться:
Комментарии: comments46
Изменить размер текста:

25 июня-годовщина смерти поп-короля. Майклу Джексону было всего 50. Говорят, в последние годы поп-король был страшно одинок. Уставший от славы, Джексон почти ни с кем не общался, кроме своих детей и родни. И... женщины по имени Карен Фэй, которая 26 лет была его подругой и личным гримером. Накануне годовщины гибели Майкла на своей страничке в Фейсбуке (социальная сеть) она откровенно ответила на вопросы поклонников артиста и разместила отрывки из мемуаров о поп-короле. Мы приводим наиболее интересные из них. О ЕГО ЖЕНЩИНАХ

- Когда хоронили Майкла, с Лизой (первая жена певца, дочь Элвиса Пресли. - Прим. ред.) случилась настоящая истерика. Она действительно любила его. И Майкл ее любил, но Лиза решила, что не будет рожать от него детей, которых он так отчаянно хотел. И это разрушило их отношения. Майкл дал мне почитать письмо, которое Лиза после какой-то размолвки писала его маме, о том, что хочет вернуться к Майклу. В письме было написано, что она подарит ему столько детей, сколько он хочет. А когда он согласился, она подала на развод на следующий день. Так что Майкл уже не мог ей доверять и ему было очень больно.

Няня детей Джексона Грейс ( на фото она слева) в последние годы оказывала на певца большое влияние.

Няня детей Джексона Грейс ( на фото она слева) в последние годы оказывала на певца большое влияние.

...Майкл восхищался красотой принцессы Дианы. У них было много общего. Они могли поделиться своей болью друг с другом - оба жили под прицелом фотокамер. Но дальше дружбы их отношения не зашли. Хотя Майкл мечтал о такой жене.

...Я замечала, что особенно ему нравились стройные шатенки с теплым цветом кожи. Такие, как его бывшая танцовщица Татьяна Тамбтзен. Не будь она столь агрессивной и навязчивой, у нее был бы шанс... Поначалу он был страстно в нее влюблен, но потом понял, что Татьяна жаждет только славы. Она писала Майклу очень грязные, сексуальные письма.

...Дебби (вторая жена Джексона, которая родила ему двоих детей - Принса и Пэрис. - Прим. ред.) прислала мне SMS в день его смерти. А потом пропала. Она почему-то не была на похоронах Майкла. Я знаю, что на Дебби Майкл женился не по своей воле. Его брат Джермейн познакомил его с состоятельным человеком, его звали Тарак. Тот стал продюсером Майкла. Тарак решил, что артист должен быть женат. И Майклу ничего не оставалось, как жениться на Дебби Роу, с которой он просто дружил много лет.

...У Майкла был роман с домработницей и няней его детей - Грейс Руарамбой. Она была влюблена в него и не подпускала других женщин к Майклу. Именно она и подсадила его на наркотики. Но хуже всего то, что она держала его на расстоянии от друзей, от семьи. После смерти Майкла няня была уволена. Но сейчас мать Майкла вновь взяла Грейс приглядывать за детьми, и мне от этого становится страшно... Потому что эта няня-домработница в содружестве с врачами и свела Майкла в могилу.

...Думаю, что между мной и Майклом могли бы быть близкие отношения, но я профессионал, да и Майкл старался вести себя как джентльмен. Я сознавала, что влюблена в него, но не смогла бы делить его со всем миром. А он никогда не просил меня выйти за него замуж…

Он очень открыто говорил со мной о женщинах, которых любил… Элизабет Тейлор, принцесса Диана, Лиза Мария Пресли, Брук Шилдс, у него были амурные подвиги и с Джейн Фондой, и с Мадонной. Он комментировал горячих девочек, если видел их на улице. Майклу нравилась Бейонсе Ноулз - но как певица. И это выдумка, что он хотел от нее детей. Он говорил мне: «Она мне не нравится внешне!» Я спросила: «Ты что, сумасшедший?! Она такая сексуальная!» А Майкл засмеялся и сказал, что она для него слишком большая. Мол, у нее широкие бедра. Ему нравились девушки стройные и подтянутые.

После своей смерти король поп-музыки заработал чуть меньше, чем при жизни.

После своей смерти король поп-музыки заработал чуть меньше, чем при жизни.

О ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ

- Я знаю, что многие поклонники не верят в его смерть, до сих пор надеются, что Джексон жив, но это не так. Майкл умер. Я видела его тело, когда готовила его к похоронам. Он весил 108 фунтов ( 48 килограммов) после смерти и это при росте 1 метр 82 см! От Майкла остались только кожа да кости… Он полностью зависел от наркотиков, ничего не ел и нуждался в серьезном лечении. Несколько лет назад я поругалась с его врачом - просила прекратить давать Майклу наркотики. Врача это взбесило, и он начал меня душить. Я потеряла сознание. Майкл был под воздействием препаратов в этот момент и был не в состоянии помочь мне.

Близкие ему люди понимали, что он слишком истощен, чтобы приступать к репетициям. Но организаторами этого шоу двигала, как мне кажется, лишь жажда наживы - они вырезали мое интервью из фильма This Is It, потому что у меня есть доказательства того, что они знали, что Майкл недостаточно здоров, чтобы делать эти шоу… Я посылала им электронные письма. И получила ответ, что они «держат все под контролем». На следующий день Майкл умер... Незадолго до смерти он признался мне, что боится умереть в нищете, что адвокаты и продюсеры обворуют его, как и других черных артистов. ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ

- Многие спрашивают, почему у Джексона были такие красные губы. Дескать, он использовал губную помаду. Нет, это был татуаж (перманентный макияж, сделанный по принципу татуировки). Но подводку ему сделали неудачно, поэтому мне все время приходилось выравнивать контур с помощью макияжа.

Я говорила, что он красив без всяких вмешательств. Но Майкл никого не слушал и делал пластику снова и снова... Все судачили о том, что Майкл вечно ходит в хирургических масках. Думали, он прячет лицо после очередной пластики. Но это не всегда было так. Просто люди всегда пристально разглядывали его. И маска, шляпа, темные очки - все это было для него способом вернуть себе часть личной жизни...

Фото 1985 года. Майкл Джексон в шутку решил дать мастер-класс по макияжу своему личному гримеру Карен Фэй.

Фото 1985 года. Майкл Джексон в шутку решил дать мастер-класс по макияжу своему личному гримеру Карен Фэй.

О ПРИВЫЧКАХ И ХАРАКТЕРЕ

- Майкл был очень состоятельным человеком, но менял свои туфли для танцев только тогда, когда они разваливались на части.

Самым плохим качеством в характере Майкла Джексона была его неспособность отвечать за свой выбор.

...Если ему наливали вина или шампанского, он отдавал его мне.

Майкл не любил обниматься. Он был стеснительный, и физические контакты были для него обременительны. ...Много писали, что Майкл принял ислам, но это неправда. Он интересовался и уважал все религии, но ближе ему было христианство. Ходили слухи, что у Майкла был рак кожи. Но я никогда не видела подтверждений этому. У него не было этого недуга. После смерти Майкла таблоиды опубликовали результаты его аутопсии. Он действительно был абсолютно лысым... Грустно.

А В ЭТО ВРЕМЯ Где в Москве вспомнят о поп-короле В день смерти артиста в Москве и других российских городах его поклонники проведут акции в память о своем кумире. В столице фанаты Джексона устроят парад перед гостиницей «Космос» (ст. м. «ВДНХ»). - Мы решили провести парад всех московских фан-клубов Майкла Джексона, - поделились с «КП» поклонники музыканта. - Вспомнят о Майкле и около американского посольства, куда целый год фанаты певца несли цветы и поминальные свечи. - Представление под музыку Джексона будет и в ТЦ «Европейский». Оно начнется в 17.00. А с полночи до шести утра в кинотеатре «Космос» будет транслироваться видео с Майклом Джексоном. Билет стоит 500 рублей. Фанаты певца уже отправили на кладбище «Форест Лоун», где похоронен Майкл Джексон, огромную корзину цветов и свои фотографии на фоне российского флага.

Церемония прощания с Майклом Джексоном: Финальная песня "We Are The World".Джексон сам хотел, чтобы его похороны запомнились как феерическое зрелище. Десятки тысяч поклонников пришли к Staples Center, чтобы проводить своего кумира в последний путь.Жанна ДЗУГОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Майкл Джексон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных