2018-02-21T21:28:40+03:00

Соседка Ярмольника Татьяна: «Нам не нужны деньги. Пусть собаки Ярмольника гуляют в намордниках!»

Актер пошел на уступки соседям: последние два дня он не выпускает своих собак в общий двор [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments365
Изменить размер текста:

Соседи Леонида Ярмольника хотят получить официальный запрет на выгул его собак без намордников и поводков. Напомним: 27 июня на даче актера в поселке Подушкино произошло ЧП. Актер выпустил на прогулку своих любимцев - скотч-терьера Соломона и вест хайленд вайт терьера Купидона. (читайте подробнее)

В это время в общий двор (дом актера и дом его соседей ограждены от посторонних большим забором) выбежала соседская полуторагодовалая девочка Соня. Собаки набросились на малышку и дважды укусили за ногу. Четвертый день у ребенка не проходит высокая температура.

— Заявление от соседей, объяснительная Леонида, справки о прививках собакам и о состоянии здоровья потерпевшей от укуса животных девочки 29 июня были переданы почтой в административно-технический надзор, - рассказали в Барвихинском отделении милиции. - Через четыре дня (это время нужно, чтобы документы дошли по почте - Ред.) надзор приступит к рассмотрению материалов.

Согласно статье 27 закона Московской области «Выгул животных с нарушением установленных правил» Леониду грозит штраф от пяти до пятнадцати минимальных зарплат.

На самом деле, конфликт мог быть изначально исчерпан без шумихи. Для этого нужно, чтобы актер пошел на уступки соседям и выгуливал собак в наморднике.

— Леонид думает, что его собаки укусили мою дочь, и теперь нам от него нужны деньги. Это не так! - объясняет мама потерпевшей девочки Татьяна Воеводина. - Мы хотим добиться справедливости: чтобы собаки Ярмольника гуляли там, где гуляют наши дети, в намордниках и на поводках.

Соседка актера Татьяна переживает за дочь. У Сони четвертый день не падает температура.

Соседка актера Татьяна переживает за дочь. У Сони четвертый день не падает температура.

Мы понимаем, Ярмольник очень трепетно относится к своим собакам. Тем более, что он является президентом Клуба породы Вест Хайленд Вайт терьер в России. Но и нас можно понять. В опасности - дети!

Последние два дня Леонид вообще не выпускает собак на прогулку. Держит их за забором. Спасибо ему за это. Но нет гарантии, что так будет все время. Он не обещал. Считает, наверное, что укус собаки - это несерьезно для маленьких детей.

Собаки Леонида Ярмольника покусали соседскую девочку.Соседи актера написали заявление в милицию. Леониду грозит штраф в пятнадцать минимальных зарплат.Раиса МУРАШКИНА

 
Читайте также