2018-02-21T21:29:52+03:00

Сильвио Берлускони нанял танцовщицу за 900 долларов

Во время пребывания в Бразилии премьер-министр Италии дорого расслабился
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

73-летний итальянский премьер-министр был замечен в скандале еще в прошлом году: тогда в гостиничном номере его развлекли шесть балерин.

Помощники Берлускони заявили, что экзотический танец входит в программу. 28-летняя балерина Александра Вэленка утверждает, что, что ей заплатили 900 долларов, чтобы выступить с другими девочками в гостиничном номере Сильвио Берлускони.

После того, как один новостной бразильский сайт опубликовал сумму, которую заплатили балерине, итальянские чиновники не знают, что ответить. Мисс Вэленка заявила: «Когда нас наняли, нам сказали, что это телешоу для Италии. Нам сказали, что Берлускони захотел посмотреть танцы».

28-летняя танцовщица Александра Вэленка

28-летняя танцовщица Александра Вэленка

Казус с горячим итальянцем в возрасте произошел в гостинце Тиволи в Сан-Паулу сразу после встречи с бразильским президентом Луисом Инасиу Лулой да Силвой.

Как сообщили местные новостные сайты, танец был включен в программу, также как сыр пармезан и игристое вино.

Мисс Вэленка добавила: 'Нам сказали, что они искали бразильских балерин для итальянской передачи, которая будет показана через две недели. Я 12 минут раздвигала колени и устроила танцевальное шоу. Я не осталась на ночь, но вечеринка продолжалась до утра».

В офисе Берлускони отрицают данный факт, говоря, что премьер-министр вечером не смотрел жаркие танцы. Но народные танцы девушек были включены в традиционную программу.

Ранее Берлускони отказался подтверждать, что провел ночь с проституткой Патрисии Д'Эддэрайо, которой заплатили 10 000 евро за вечер. 53-летняя жена г. Берлускони Вероника Ларио заявила, что она ушла от мужа после того, как выяснилось, что он имел отношения с 18-летней девушкой. «Я не могу быть с аморальным человеком, который еще и болен!» - сказала супруга премьер-министра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сильвио Берлускони, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также