2018-02-21T21:34:21+03:00

9-классники истязали учительницу: После этого в школе Шелехова сократили всех пожилых педагогов

Обидчики успешно сдали ЕГЭ [видео+обсуждение]
Изменить размер текста:

История 73-летней учительницы физкультуры из Шелехова, над которой в течение трех месяцев жестоко издевались школьники и снимали эти сцены на камеру, еще не закончена.

У нас появилась информация, что компанию юных «кинорежиссеров» решили разлучить: мол, закончат 9 классов и раскидаем их по разным школам региона. А то мало ли чего они еще придумают.

- Ребята действительно закончили 9 классов и успешно сдали ЕГЭ, без «двоек», - ответила нам по телефону новый директор школы №1(прежнего с позором уволили – прим. Авт.) Марина Воробьева. – Они написали заявление с отказом идти в 10-й класс. А перед Валентиной Петровной они извинились – написали ей письмо.

Напомним, на субботних уроках физкультуры произвол чинили 6 парней, одному из которых 16 лет, остальным по 14. Однако сама Валентина Петровна ничего не помнит: ни то, как ее избивали, пинали по залу, крыли матом, ни то, откуда у нее на теле многочисленные синяки и кровоподтеки. У женщины провал в памяти. Мало того, большая часть обидчиков – несовершеннолетние, и, скорее всего, избегут наказания.

- Прокуратура не вынесла окончательного решения по этому делу, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Иркутской области Владимир Саловаров. – Идет следствие.

После увольнения директора кадровые перестановки в школе не закончились. У 9-классников сменился классный руководитель и, конечно, учитель физкультуры. Новое руководство пересмотрело личные дела педагогов. Было решено сократить всех учителей-пенсионеров.

- Это наши любимые преподаватели. Но все-таки года дают о себе знать…, - говорит Марина Воробьева. – У нас работало около 5 человек в возрасте от 70 до 75 лет.

Валентина Петровна Леонидова после всего, что с ней случилось, переехала жить к дочери.

Подростки из Шелехова избивают 73-летнюю учительницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также