2018-04-02T13:34:56+03:00

Старенький гигант большого секса

72-летнего премьера Италии Сильвио Берлускони застукали в постели сразу с тремя женщинами
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Итальянская газета LaRepubblica 4 августа разразилась сенсацией. Она опубликовала откровения некой Марии Терезы де Николо, "девушки по вызову" из южноитальянского города Бари. Сеньоритта заявила на допросе в прокуратуре, что в прошлом году провела ночь с премьером страны Сильвио Берлускони. Да ладно бы она одна - вместе с ней в постели с главой правительства были еще две женщины.

38-летнюю разоблачительницу, известную в сфере интимных услуг как Терри, пригласил на вечеринку бизнесмен из Бари Джампаоло Тарантини (он и раньше поставлял премьеру девушек для увеселения).

Девушка по вызову Терри де Николо рассказала, как оказалась в постели с Берлускони

Девушка по вызову Терри де Николо рассказала, как оказалась в постели с Берлускони

Тарантини дал ей 30 минут на сборы, сказал, что они едут в Рим на вечеринку, и попросил одеться «посексуальнее».

Терри привезли в столичную резиденцию Берлускони Палаццо Грациоли, где уже находились с полтора десятка других девушек. Тарантини сообщил ей, что премьер хочет, чтобы она осталась на ночь.

Через какое-то время в комнату Марии Терезы пришли две другие девушки. Затем к компании присоединился сам премьер.

О том, что происходило в постели, LaRepubblica скромно умалчивает, но можно предположить, что Сильвио Берлускони гостьей с юга остался доволен, потому что утром подарил ей драгоценности. Кроме этого, Тарантини выдал де Николо 1000 евро и оплатил все расходы, связанные с перелетом.

Как ни странно, новый секс-скандал может оказаться на руку Сильвио Берлускони, партия которого недавно потеряла большинство в парламенте. В Италии мужская сила, как известно, весьма ценится, и тут премьер выступает молодцом. А мораль и прочие высокие принципы в этой религиозной католической стране сейчас почему-то отходят на второй план. Вот такой расклад, и Сильвио им пользуется на полную катушку...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также