2018-02-21T21:43:06+03:00

Геннадий Малахов нашел другую

В эфире Первого канала мы увидели вместо Елены Прокловой Наталью Морозову
Поделиться:
Комментарии: comments97
Изменить размер текста:

- Это что за новости? - недоумевают телезрители. Значит, правду говорили, что Елена Проклова уходит из проекта и ей все надоело?! Неужели такой замечательный дуэт распался? А ведь такие рейтинги имела программа, бабушки просто визжали от восторга, с ума сходили от Геннадия Петровича. А лично мой дедушка каждое утро начинал с Малахова и каждый день резал салатики по его рецептам. До мочи, честно признаться, дело не доходило, но что касается трав, меда, овощей — он многое на себе испробовал. И такой позитивный настрой несла в себе эта программа. «Несравненная Елена Проклова» - кто же забудет эту фразу? А тут какая-то Наталья Морозова, причем докторша.

Наталья Морозова

Наталья Морозова

Нет, ничего против этой Морозовой я не имею. Приятная женщина, профессионал, наверное. По одним данным врач-гинеколог, по другим — эндокринолог, по третьим — семейный доктор, по четвертым — фитотерапевт. Между прочим, она и раньше принимала участие в передаче Малахова, давала полезные советы по разным темам. Но что она будет вести с ним совместную программу — такого никто не ожидал. Это прямо как удар под дых. Знаете, если и ждали, что у Малахова сменится партнерша, то мысленно представляли кого-то из молодых певичек или артисточек. Это могла быть Анна Семенович, Дана Борисова. А тут Наталья Морозова!

Как нам рассказали на Первом канале, на самом деле пока идут пробы на нового соведущего программы «Малахов+». Это не окончательный вариант. Возможно, в ближайшее время мы увидим и других соведущих Геннадия Петровича, а потом программа уйдет в отпуск, чтобы появиться уже в обновленном формате.

НАШЕ ДОСЬЕ

Наталья Морозова. Профессиональный доктор с 35-летним стажем. Имеет две специализации: акушер-гинеколог и психотерапевт. На телевидении появлялась в качестве специалиста в программе "Доброе утро" и "Малахов+", а также давала медицинские советы на канале "Домашний". Практикует ароматерапию и лечение камнями.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также