2015-02-04T07:03:20+03:00

... За такие оскорбления я бы и рэпера, и шмэпера нашел бы способ заставить пожалеть о собственном дне рождения...

Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Паренек я бывалый, уместно заявить: сидевший, и сидевший не единожды, и хотя я как есть кутаисская деревенщина, я уже вышел из возраста, когда какой-нибудь рэпер NOIZE MC меня объегорит.

Я таких рэперов, выдающих себя за горных орлов и писающихся при первом намеке на драку, за свою яркую беспутную жизнь грузинского Че Гевары видел легион. Имитирующих брутальность пред красными девицами и рыдающих в КПЗ, два часа в микрофон играющих в Гарри Каспарова и при первом ушканьи переходящих на фальцет, замечательно обаятельных, как Налич, в узком кругу и искренне уверенных, что их невыносимая самодеятельность кого-то врачует.

Неизбывная тяга Иванов Алексеевых к славе заводит их и на неприступные горные пики, и в кромешную непроглядность дешевого позора.

И моя «Комсомолка» живописала, как смешной герой смешного поколения обозвал милиционеров «прекрасными животными с красными кокардами» и послал их на …

«Животные» волгоградские его за это дело скрутили и упекли, а я опытом горьким научен, что в камере все твои параноидально-нарциссические черты превращаются в пыль, в ноль, в строчку из рэперской шелухи не обеспеченных смыслом слов.

У меня отношения с милиционерами характеризуются хитрым словом «тонкие»: говорю же: сидел, но за такие оскорбления я нашел бы способ заставить пожалеть о собственном дне рождения и рэпера, и шмэпера.

Разумеется, когда он выйдет на волю, он немедля конвертирует свой десятидневный тюремный опыт в дурацкий быт про мир без любви и жалости, где насилие единственный способ коммуникации.

И заработает на этом камуфлете ваши же деньги.

И все это настолько бессмысленно, что обретает метафизический уже смысл, а Бродский доказал что метафизика плохая наука, и поход на небо начинается с земли, по которой ходим мы все, и никому не позволено никого из шагающих рядом оскорблять.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также