2018-02-21T21:43:42+03:00

Ирина Ортман: «Свадьбу с мужем решили скрыть из-за шумихи в прессе»

В гостях у «Комсомольской правды» побывала певица Ирина Ортман [видео]
Изменить размер текста:

Солистка группы «Тутси» Ирина Ортман, а теперь и сольная исполнительница, в Барнауле гость нечастый: из-за гастролей элементарно нет времени бывать на Алтае. Но тут повод выдался удачный - концерты в родном регионе. В перерыве же между выступлениями роскошная блондинка с удовольствием согласилась побывать в гостях у «КП» - Барнаул. Ну а поскольку самые душевные разговоры частенько ведутся на кухне, то туда мы с Ириной и отправились. Но не только для того, чтобы поговорить, а еще и оценить замечательные кулинарные способности нашей землячки. Мы попросили очаровательную девушку приготовить одно из ее любимых блюд – греческий салат. В общем, совместили приятное с полезным!

«На диетах не сижу!»

- Ирина, где вы рецепт салата узнали?

- Совсем недавно я была в Греции, где мне и показали, как этот салат правильно готовить, - поделилась девушка. – Ведь то блюдо, что подается у нас в ресторанах, повара делают абсолютно неправильно. Главное отличие – греки все режут крупно и не добавляют туда болгарский перец.

- А Вам часто удается самой готовить?

- Когда появляется возможность, то я с удовольствием стою у плиты и делаю вкусности мужу, - рассказала Ирина. – Но из-за гастролей не всегда хватает на это времени.

- Есть ли у вас свой секрет хозяйки?

- Ну, например, чтобы из глаз не текли слезы, когда режешь лук, нужно в рот набрать воду и держать ее там, - поделилась наша землячка.

- Ирина, вы всегда в отличной форме. Приходиться ли вам ради этого ограничивать себя в еде и сидеть на диетах?

- Абсолютно нет: если человек хочет кушать, то он обязательно должен поесть в любое время, - заверила нас певица. – А поддерживаю я себя в хорошей форме исключительно благодаря занятиям в спорт-залах. Но уж если действительно чувствую, что немного набрала вес, то просто устраиваю себе разгрузочный день и ничего не ем.

«В девичьих группах конфликты неизбежны»

- В любом случае, у вас – яркая внешность и хороший голос. А зависти у других участниц группы «Тутси» нет?

- В девичьих коллективах зависть и конфликты неизбежны, - поделилась Ирина. – Ведь у каждой из нас – свои амбиции, мы пытаемся строить сольные карьеры. Поэтому без соперничества никуда.

- А с кем чаще всего возникали ссоры?

- Очень часто все девочки конфликтовали с Настей КРАЙНОВОЙ, но она сейчас ушла из нашей группы, - рассказала наша землячка. – И сейчас в нашем коллективе споров практически нет, лишь здоровая конкуренция.

- Ирина, параллельно с участием в группе «Тутси» вы строите сольную карьеру. Тяжело это совмещать?

- Действительно, нелегко. Вот, например, недавно я записала новую песню и сняла клип. А недельную поездку на Алтай я планировала посвятить отдыху, но она превратилась в весьма напряженную работу. Я выступила с сольным концертом не только в Алтайском крае, но и в Республике Алтай. Так что, похоже, поле такого «отдыха» для восстановления сил мне придется побывать возле океана, - смеется Ирина. - Конечно, был у меня во время поездки и релакс: я встретилась со своими давними друзьями.

«С мужем расписались в Подмосковье»

- Вы сейчас живете в Москве. А по Алтаю скучаете?

- Алтай для меня – это, скорее всего, самые приятные воспоминания из детства, - поделилась Ирина. – Ведь сейчас все мои родные живут в Подмосковье, а мы с мужем Владимиром – в Москве.

- Ирин, а почему вы свою свадьбу так тщательно скрывали?

- Дело в том, что незадолго до свадьбы в СМИ поднялась шумиха, и мы решили ничего не афишировать - побоялись спугнуть свою любовь. Поэтому мв расписались в Подмосковье, где живут мои родные, о чем ни капли не жалеем, - рассказала Ирина. – Сейчас мы очень счастливы, чего желаю и всем читателям «КП».

Рецепт от Ирины Ортман

Греческий салат (такой, какой готовят на родине эллинов)

Порция на 3-4 человек:

Надо: 500 г помидоров, 400 г огурцов, 150 г лука, 200 г брынзы, 150 г маслин (с косточками), 1 лимон, листья салата, 5 ст.л. оливкового масла и соевый соус по вкусу.

Готовим: Салатницу (или простую тарелку) украсить листьями салата, нарезать туда крупными кусочками помидоры, огурцы, добавить лук, маслины. Потом сверху кладется разрезанный на пополам пласт сыра брынзы, и все поливается смесью оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса.

Греческий салат от Ирины Ортман.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также