2015-02-04T07:04:01+03:00

На Ставрополье женщина зарубила 11-месячного сына топором

Мальчик плакал и мешал ей спать [обсуждаем!]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Уголовное дело возбуждено в отношении 31-летней женщины, подозреваемой в убийстве своего 11-месячного сына.

Следователи установили, что 24 августа 2010 года нерадивая мамаша изрядно выпила. И как потом призналась следователям, не смогла терпеть неспокойное поведение своего 11-месячного сына - малыш плакал и не хотел спать.

- Не долго думая, женщина нанесла мальчику около семи ударов ножом и три удара топором в область спины, - говорит Екатерина Данилова, старший помощник руководителя СУ СКП РФ по СК. - От полученных травм ребенок скончался на месте.

Сейчас известно, что женщину уже судили за убийство. В 2007 году она освободилась условно-досрочно, а убийство сына совершила в период неотбытого срока.

Следственными органами Следственного комитета по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по пункту «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего". Подозреваемая задержана, в суд направлено ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По закону женщине грозит до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненное заключение. Также 105 статья Уголовного кодекса РФ предусматривает смертную казнь за подобные преступления.

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Северный Кавказ »

 
Читайте также