2018-02-21T21:51:35+03:00

1 сентября маленьким тюменцам устроили байк-терапию

Парни на крутых мотоциклах приехали в областную больницу, чтобы поздравить детей с Днем знаний [фото]
Изменить размер текста:

Не все дети 1 сентября надели парадную форму и пошли на встречу с однокашниками, любимыми учителями, потому что они проходят лечение в больнице. Но это не повод остаться без праздника! Так решили тюменские байкеры. И ближе к двум часам - после обеда и уколов - зарулили в детское отделение «Тюменской областной клинической больницы».

- Мы с удовольствием согласились провести такую акцию, которую организовал областной департамент здравоохранения, - говорит Владимир «Граф», президент тюменского байк-клуба «Liferoad». – Сегодня отпрашивались с работы не только для того, чтобы отправить детей, внуков в школу, но и чтобы прокатить ребятишек, которые сейчас скучают в больничных палатах. На такое благое дело работодатели отпустили без малейших заминок.

Мальчишки и девчонки – около двадцати человек – высыпали на улицу. Подтянулись и мамы с совсем маленькими детьми. Опытные мотоциклисты помогали детишкам забраться на громадные байки, а потом с ветерком прокатили ребят по территории больницы. Кстати, несмотря на маленькую скорость, на ребят все равно надели шлемы и катали только по одному.

- Вообще, байк выдержит десяток школяров. Правда, рулить с таким количеством пассажиров тяжеловато, - смеется «Граф».

Во время байк-линейки неожиданно хлынул дождь.

- Ничего страшного! Байкеры не мокнут! – подбодрили гости ребят. – Ну а раз мы не мокнем, то и вы останетесь сухими.

Правда, персонал был другого мнения. Так что детей быстренько завели в актовый зал, чтобы устроить им другую терапию - концертную. Ну и, разумеется, каждый ребенок получил подарки – от «БИНБАНКа».

На прощание ребята благодарили мотоциклистов за устроенный праздник. Те в ответ пожелали скорейшего выздоровления и в следующее 1 сентября непременно быть на школьной линейке.

>>> >>> >>> еще больше фото с байк-терапии <<< <<< <<<

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также