2018-02-21T21:52:03+03:00

В самарской гостинице участники автопробега пообещали обос…ать администратора

Участники автопробега обматерили милиционеров, которые пытались утихомирить разбушевавшихся «звезд» [видео + обсуждение]
Поделиться:
Комментарии: comments433
Изменить размер текста:

На днях в достоянием интернета стали скандальные видеоролики, сделанные во время визита в Самару участников автопробега Смотра.ру. Напомним, автопробег стартовал 15 июля на Воробьевых горах в Москве и закончился 22 июля. Среди городов, через которые шел автопробег, - Тула, Рязань, Саранск, Сызрань, Жигулевск, Чебоксары, Нижний Новгород и Самара.

В наш город крутые гонщики пожаловали ночью 17 июля. У них были забронированы номера в гостинице «Моя». Во время оформления документов на заселение между гонщиками и администратором гостиницы Ириной вспыхнул конфликт. Гонщики сочли, что женщина работает слишком медленно. Свои претензии они высказывали в виде мата, криков и оскорблений. После отказа заселять «буйных» гостей в женщину полетели посторонние предметы со стойки. Гонщики пообещали «вытащить ее и обосс.ть». Десятиминутная сцена «звездного заселения» была записана на видеокамеру гостиницы.

Утром еще одну порцию мата и оскорблений получил наряд милиции, который заблокировал машины гонщиков. Гости Самары забрали свои авто из-под носа несколько растерявшихся милиционеров и победоносно уехали. Видео скандала с милицией записали очевидцы.

Осторожно, ненормативная лексика!

Московские автогонщики в Самаре. Ненормативная лексика!.Видеосъемка с сайта "В Контакте"

Любопытно, что во время скандала организатор гонщиков, некий Руслан, пообещал администратору гостиницы, что ее уволят. Говорят, что так и произошло. Женщину выгнали с работы буквально на следующий день, а попутно заставили забрать заявление из милиции.

ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

ЗА

Troopic, youtube.com

- Так разговаривать с женщиной, которая им даже не нагрубила, могут только конченые уроды. Ведут себя, как стая бешеных обезьян, раскидывая на ресепшене телефоны и всякий хлам.

Ivanvansky 84 bmwclub.ru

- Я живу в суровых местах, где много повидал, тотаких тварей я еще не встречал..Этим по ходу денюшка обломилась от кого-то, вот они и обнаглели вконец. Если честно, даже не знаю, что с такими делать. Будь я на месте милиции, то ударил бы. А так не знал бы, как защитить себя. Ножом? Автоматом? Это ж отморозки.

John, youtube.com

- Сборище недоумков и хамов! Все-таки они попали в хорошее место. В другом городе им бы местные набили морду и спалили машины. Одним словом – быдло! То же мне знаменитости….

В клубе, bmwclub.ru

- Вопрос вообще яйца выеденного не стоил, пара улыбок и нормальных слов - и все проблемы были бы решены. Эрик, как порядочный душевнобольной, на ровном месте поднял с пола геморрой, устроил скандал, сам же в нем поучаствовал, сам же все разрулил, сам же назначил себя героем и победителем.

MrVolatus, yuutube.com

- Москвичи, тем кому не все равно, если увидите на улице тачку с наклейками smotra.ru, пройдитесь ключом по ней, еще лучше баллончиком, ну и просто замечательно, если есть возможность высадить лобовуху. Пусть отбросы знают свое место.

ПРОТИВ

Skulptor, bmwclub.ru

- Увы, по видео, скорее, на стороне Эрик. В регионах действительно сильная ненависть к москвичам, особенно если у них авто премиум-класса. Относительно девушки на ресепшене, то им платят не столько за стояние на ногах, сколько за умение проявлять выдержку и урегулирование всякого рода конфликтов с улыбкой на лице.

Svatos,youtube.com

- Очень много бывал в гостиницах - администраторы специально провоцируют, вплоть до приезда ППС. Я бы после любого конфликта с клиентом обслугу выкидывал на улицу и заносил в базу данных!

Doom, benzclub.ru

- Ерунда, это вырванный отрезок событий, представленный в одну калитку! Совковый менталитет выжигать пора, а то будет она селить - не будет . Она вообще кто? Обслуга! А люди на видео хулиганы (на позолоченных авто) мимо проходившие что ли? То есть везде ходят все нормально, а зашли в гостиницу и все, расстрелять?! А самый прикол в том, что, сдавая в ментовку обычных людей, эта лохушка в 90% остается безнаказанной, и это ее вдохновляет на продолжение, а тут просто испугались, когда поняли, что московские запросто нахлобучат не только ее знакомого ППС-ника, но и хозяина гостиницы.

KvZya, benzclub.ru

- Сама недавно столкнулась с хамством и безнаказанностью "местных" работников гостиницы. При гостинице ресторан, зайдя в который мы уточнили время работы. Нам русским языком было сказано, что до часа ночи. В 11.00 нас попросили рассчитаться по счету, что мы и сделали, а после этого в 11.30 попросили покинуть помещение. Причем сказав, что они закрываются. В общем, дело дошло до того, что нам начали угрожать, что вызовут милицию, напишут на работу и выселят из гостиницы (а она на весь тот район единственная). Короче, скандал был реальный такой! А вы бы как поступили? Утерлись и пошли спать, когда вам сказали вначале "не переживайте! Отдыхайте! Просто надо знать свое место! Ведь на работе мы тоже работаем!!! И если работаем в обслуге - так и клиентов своих любим соответственно!

Svatos1983, youtube.com

- Не люблю я эрика с сотоварищами, но иногда они молодцы- это тот самый случай!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ? ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ НА САЙТЕ, НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ!

Московские автогонщики в Самаре. Ненормативная лексика!.Видеосъемка с сайта "В Контакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также