2018-02-21T21:57:10+03:00

Американцы увидели Иисуса, распятого на телеграфном столбе

Плющ, обвивший "крест", принял странную форму [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Жители Луизианы крестятся, проезжая по дороге - Highway 26, у которой стоит "распятие". Уж очень реалистично оно выглядит. Особенно из дали.

Но лишь один житель - некто Рикки Наварре (Rickey Navarre) догадался снять чудо природы на видео, выложить его в Интернете и пригласить телевидение, которое сняло свой сюжет. И теперь "Иисус из Луизианы" стал известен на весь мир. К нему потянулись паломники - пока из соседних штатов. Но похоже, что поглазеть на плющ, который принял "божественную" форму, скоро поедут и фанатики-верующие из других стран.

Это - не более, чем причудливо разросшийся плющ. Но... впечатляет

Это - не более, чем причудливо разросшийся плющ. Но... впечатляет

Многие, конечно, усматривают в "распятии" знамение. Но каждый - свое. Диапазон - обширный. Как всегда. От устрашения и предостережения, до благодати.

В смысле знамений куда больше повезло венграм. У них Иисус - пусть всего лишь его лик, но огромный - появился на поле. Люди заметили его на снимках из космоса.

Лик Иисуса, появившийся на поле в Вегнрии

Лик Иисуса, появившийся на поле в Вегнрии

Американцы разглядели Иисуса на... телеграфном столбе.Жители Луизианы крестятся, проезжая по дороге - Highway 26, у которой стоит "распятие". Уж очень реалистично оно выглядит. Особенно из дали.Алексей ЕПИФАНОВ, Владимир ЛАГОВСКИЙ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также