Авто

Красноярские водители устроили фотоохоту на девушку, паркующую машину на пешеходном переходе

Желтая «Тойота» каждый день стоит на «зебре» в центре города

Думаете, ради чего могут объединиться сотни красноярских автомобилистов? Против нарушений правил дорожного движения? Против произвола сотрудников ГИБДД? Могут. Но есть поводы куда приятней. Так, например, посетители красноярского автомобильного форума объединились в «Фан-клуб» одной девушки на приметном желтом автомобильчике, которая постоянно паркуется на пешеходных переходах в центре Красноярска.

Кто-то из водителей заметил, что девушка постоянно бросает свою небольшую «Тойоту» прямо на пешеходном переходе, сделал десяток фотографий в разное время, и выложил в интернет. И пошло-поехало. На крупном автомобильном форуме завели тему, на девушку началась самая настоящая фотоохота.

Вот что пишут читатели форума:

LadyLynx

- Вчера вечером наблюдали эту машинку, стоящую на посту ГИБДД мордой в сторону "от города", без водителя. Наверное, злые дядьки увели ее внутрь поста, выбивать штрафы за неправильную парковку по фотографиям с 24автору: каждая фотка = 1000 рублей штрафа.

Evgen_84

- Я с хозяйкой этого чуда немного знаком. Девочка красивая но безбашенная. в течении полугода умудрилась оформиться сначала по 12.8.1 (управление авто в нетрезвом виде) потом по 12.26.1 (отказ от медосвидетельствования), а потом за передачу руля пьяному, но там я не участвовал. Кстати, правая «бочина» побитая - это она на мосту не заметила снегоуборочный «КАМАЗ» ночью.

Raven13

- Может эта девушка в детстве была воспитана зебрами? Бывают же воспитанные волками дети.

За пару месяцев существования «фан-клуба», машину сфотографировали в разных частях города несколько сотен раз. А особо пытливые водители вычислили, где работает хозяйка машины, и как ее зовут.

Владелицей желтенькой иномарки оказалась 31-летняя красноярка Марина Е., работающая в одном из дорогих ресторанов центре города. Машину бросает неподалеку от места работы.

Последние несколько дней на форуме паника – объект наблюдения исчез с постоянного места парковки.

Члены «Фан-клуба» Марины Е., видимо успели побывать и в ресторане, где она работает: стоило спросить у администратора, где найти эту официантку, как на лицах персонала появились улыбки.

- Вы тоже на форуме прочитали о ней, да? – отвечает администратор. – Приезжайте через неделю, она сейчас в отпуске.

В ГИБДД хоть автомобильные форумы и регулярно просматривают, но признаются: фотографию из интернета к делу не пришьешь. Фиксировать правонарушения должны инспекторы ДПС.

- Но мы обязательно пошлем на место парковки инспекторов, чтобы они разобрались, что к чему, - пообещали в ГИБДД.