2018-02-21T22:00:51+03:00

Деда Хасана отправили долечиваться домой

А не в частную клинику, как отмечалось в некоторых СМИ [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments104
Изменить размер текста:

Как стало известно "Комсомолке", Аслана Усояна, больше известного в криминальном мире как Дед Хасан, перевели на амбулаторное лечение на дому. Лучшие врачи больницы каждый день будут посещать «криминального» пациента, проводя необходимые для выздоровления процедуры.

- Состояние Хасана уже не критическое. Он пришел в сознание, - рассказал на условиях анонимности источник в Боткинской больнице. – С того дня, как Деда Хасана привезли в больницу, милиционеры и личная охрана авторитета несет круглосуточное дежурство. Просто так не зайти и не выйти. Пациенты боятся приходить в больницу! Представьте картину: возле реанимации сидят врач, ФСБ-шник с автоматом и «браток» - чай пьют! Если честно, охранники уже устали от таких дежурств – и за пациентами следи, и за «свитой» Усояна. Поэтому, когда Хасану стало лучше, врачи попросили его перейти на амбулаторное лечение.

Аслана Усояна в больнице охраняли несколько десятков головорезов.

Аслана Усояна в больнице охраняли несколько десятков головорезов.

Напомним, покушение на Деда Хасана произошло вечером 16 сентября. Криминальный авторитет вместе с охранником направлялся к подъезду дома 12/7 по Тверской улице, когда из окна соседнего дома прозвучали выстрелы. 73-летний Дед Хасан получил ранение в живот, его охранник – в грудь и правое предплечье. Позже телохранитель скончался, а Хасана доставили в реанимацию Боткинской больницы.

Покушение на Деда Хасана.Расследование покушения на одного из самых известных криминальных авторитетов - 73-летнего Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан, дало первые результаты.Ринат НИЗАМОВ, Сергей ШАХИДЖАНЯН

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дед Хасан: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также