2018-04-02T13:38:22+03:00

Музруков вступил на «Тропу Дракона»

Государственный тренер РФ по восточным единоборствам и Президент Федерации ушу России стал телеведущим
Изменить размер текста:

Глеб Музруков уже не раз выступал в качестве профессионального актера и сценариста. Самый известные его работы – художественные фильмы «Гений дзюдо», «Монах» и «Монах-2». Теперь Президент Федерации ушу России стал автором и ведущим собственной программы – «Тропой Дракона» на телеканале «Звезда».

Передача посвящена боевым искусствам и культуре стран Востока. Зрители увидят эксклюзивный репортаж о знаменитом Шаолиньском монастыре, узнают о том, как прошли Первые Игры Боевых искусств в Пекине, откроют для себя секреты китайской растяжки «жоугун» и научатся правильно заваривать знаменитый китайский чай ПУЭР.

В каждом выпуске - секреты восточной медицины, китайской и японской кухни, рассказы о знаменитой чайной церемонии и о методиках восточного точечного массажа, иглоукалывания и прижигания. Большое внимание в передаче также будет уделено телевизионным мастер-классам по самым разным видам боевых искусств и оздоровительных систем. Вести их будут признанные во всём мире мастера боевых искусств России и специалисты из Китая и Японии.

«Тропой Дракона», по воскресеньям, с 3 октября, 11.15, «Звезда».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также