2015-02-04T07:06:18+03:00

Искусство быть мужиком

Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Покаянный реверанс от нашего пламенного колумниста

Мне начинает казаться, что микрофон придумали для того, чтобы Стиви Уандер пел и преображал пространство. И чтобы такие идиоты как я, когда их заносит, загаживали пространство звуками.

Мне практически каждый день приходится участвовать в дискуссиях. А это такой жанр, в каком даже тот, кто сделан из сахарной ваты, изображает из себя Тарзана. Я неофициальный чемпион страны по дурацким диспутам, мои визги подобны трассирующим пулям.

Неумение, между тем, извиняться за допущенный перебор, особенно перед женщиной, был, есть и будет главным признаком тяжелой формы моральной шизофрении. Это мне уже очень давно внушил мой папа. Кроме горстки отчаянных пацанов, у меня растут три дочери, одна краше другой и уж наверняка все три много умнее меня. И есть приятное подозрение, что я подарю миру четвертую Шарли Стерон. Так что мое жизненное пространство вне дурацких дискуссий устроено так, что я могу быть там каким угодно дураком, но с детьми остолопом быть не имею права. Это дочери поставили мне на вид при молчаливом согласии Томов Крузов.

Во время одной из дискуссий на федеральном канале, посвященной будущему нашего лучшего в мире города, рассуждая о четырех кандидатах на должность мэра, я обо всех сказал в стиле дворовой шкоды, любящий всем показывать средний палец. А поскольку там орали так, что с минуты пятой было не до здравого смысла, я прошелся по визуальному ряду претендентов. Остроумно, как мне, глупцу, казалось, высказался об их физиономиях.

В этом списке, как вы знаете, есть и Людмила Швецова. Сразу после эфира мне позвонила старшая из моих красоток и пожурила – не то слово. Оказывается, у вышепоименованной дамы умер благоверный совсем молодым человеком, а в этом году ушел единокровный брат. Был бы жив мой папа, выписал бы мне затрещину, и я бы не пискнул даже, потому что был бы он прав. Мне, конечно, гореть в аду, но умножать свои грехи, я не хочу.

Я приношу извинения Людмиле Ивановне Швецовой. Хочу подчеркнуть, мне все равно, станет ли она мэром. Все равно в известном смысле, потому что я приношу извинения не политику, а женщине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также