2018-02-21T22:07:15+03:00

Мать узнала об убийстве дочери-подростка в прямом телеэфире

Преступником оказался дядя девочки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

Итальянка узнала в прямом эфире на телевидении о том, что ее пропавшая дочь-подросток была убита, а в преступлении признался дядя девочки. Человеческая трагедия разыгралась 7 октября на глазах у сотен тысяч зрителей. Италия горячо обсуждает, почему страшную новость сообщила матери не полиция, а телеведущая.

За историей об исчезновении 15-летней Сары Скацци больше месяца следила вся Италия. Ее мать Кончетту Серрано пригласили участвовать в прямом эфире передачи «Кто их видел?», аналога нашего шоу «Жди меня» на государственном канале RAI 3. Женщина находилась при этом не в студии, а в столовой дома у своего зятя, в которой телевизионщики решили собрать родню пропавшей.

Микеле Миссери, убийца, дает интервью журналистам. Снимок сделан 29 сентября

Микеле Миссери, убийца, дает интервью журналистам. Снимок сделан 29 сентября

Во время разговора ведущая программы неожиданно сообщила о том, что по поступившей только что информации, дядя девочки признался в убийстве, а карабинеры нашли тело.

Шокированная женщина только пробормотала: «Мой зять невиновен. Я не могу в это поверить». После этого она попробовала дозвониться до мужа сестры, Микеле Миссери, но никто не ответил.

Оказалось, что супругов уже несколько часов допрашивают. Вскоре кто-то позвонил матери, и она мгновенно побледнела. Впоследствии стало известно, что звонок карабинер сделал по просьбе журналистов. Женщина переспросила находившегося рядом с ней корреспондента программы, является ли эта информация правдой.

Телеведущая Федерика Скьярелли сказала сразу же после реплики женщины: «Мадам, возможно, будет лучше, если вы пойдете к себе домой». После этого Серрано вышла из комнаты. Безобразие продолжалось почти 11 минут.

Кончетта Серрано на похоронах дочери

Кончетта Серрано на похоронах дочери

Сара пропала 26 августа в южно-итальянском приморском городе Аветрана, когда направлялась в дом своего дяди, где должна была встретиться с доюродной сестрой и пойти с ней на пляж.

Прокурор Франко Себастьян рассказал на пресс-конференции, что карабинеры вытащили разложившееся тело девушки со светлыми волосами, похожей Сару, из цистерны, после того как после Миссери привел их на место, которое было замаскировано камнями, грязью и листьями.

Мужчина сознался в полиции, что задушил девушку после того, как она отвергла его сексуальные домогательства. Себастьян при этом не подтвердил, что имело место надругательство над трупом.

Дядя начал вызывать подозрения около недели назад, когда он отдал полиции сгоревший сотовый телефон Сары, который, по его утверждению, обнаружил при сжигании листвы возле своего дома.

За несколько часов до выхода программы в эфир полиция начала допрос дяди девушки, который, как и другие родственники пропавшей, был приглашен в передачу.

Кузина Сары, Сабрина, заявила, что ее отец издевался над всей страной, но теперь должен за всё заплатить.

Произошедшее в прямом эфире уже вызвало в Италии скандал немалых размеров. Многие из зрителей возмущены тем, что передачу продолжили, несмотря на шокирующее для матери известие. Телевизионщиков в очередной раз обвинили в поднятии рейтингов на человеческом горе. С новой силой разгорелась и дискуссия, что дозволено журналистам, а что - нет. Вопросы есть и к правоохранителям - почему первыми об убийстве узнали СМИ, а не родственники?

Попрощаться с Сарой пришли тысячи жителей Аветраны

Попрощаться с Сарой пришли тысячи жителей Аветраны

Ведущая, впрочем, вовсе не считает, что поступила неправильно, хотя сожалеет о произошедшем. В свое оправдание Скьярелли заявила, что толпы репортеров все равно сообщили бы несчастной матери страшную новость, как только бы она вышла из дома.

Похороны Сары состоялись в Аветране днем в субботу. Попрощаться с девушкой пришли тысячи горожан.

Мать узнала об убийстве дочери в телеэфире.Этот телесюжет потряс своей жестокостью. Телеведущая в прямом эфире сообщила матери страшную новость.Алексей ЕПИФАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также