2018-02-21T22:07:18+03:00

На выборах мэра Самары Валерий Синцов учил младшего сына голосовать

Кандидат на пост главы города пришел на избирательный участок со своей семьей
Изменить размер текста:

Валерий Синцов явился на избирательный участок в школу №25 около десяти утра. Выглядел кандидат в мэры по-деловому – пиджак, солидные кожаные туфли. На выборы вместе Синцов пришел вместе с семьей – женой и двумя сыновьями. Кандидат в мэры Самары был спокоен и радушен, охотно общался с прессой, позировал фотографам.

- Утром я сделал зарядку. А после того, как проголосую, поеду на презентацию книги, - поделился Синцов планами на день.

На избирательном участке было немного людей. Поэтому Синцовы почти сразу получили свои бюллетени. Помимо Валерия Николаевича, голосовала его жена и старший сын. А младшему, Никите (ему восемь), кандидат показал бюллетени и объяснил, зачем они нужны. Малыш с интересом выслушал отца.

После того, как Синцов заполнил бюллетени, он их отдал Никите. А тот опустил их в избирательную урну. У Никиты вышел целый небольшой урок – как ходить на выборы. А Валерий Синцов вспомнил, как в прошлом они проходили.

- Да целый праздник был. Музыка играла, шары воздушные висели, - ностальгировал он.

Кстати, на соседнем 88 участке людей было гораздо больше. Туда утром голосовать шли каждую минуту. Работники только и успевали выдавать бюллетени. А еще на участке торговали колбаской – самой разной. Можно было купить и вареной, и копченой, и деликатесы. Так что было очень удобно – и проголосовал, и прикупил вкусненького домой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также