2018-02-21T22:12:07+03:00

Ольга Бузова: «Я – полная дура»

Звезда телепроекта «Дом-2» побывала в Калининграде и пообщалась с «Комсомолкой»
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Популярная ведущая приезжала в наш город на праздник моды в торгово-развлекательном комплексе «Европа». В Калининграде Бузова остановилась в одной из самых дорогих гостиниц и все утро перед мероприятием провела в спа-центре. В своем графике Ольга нашла время и на то, чтобы ответить на вопросы «Комсомолки».

- Ольга, как жизнь?

- Замечательно. Я загружена ежеминутно! Сейчас увлечена театром - 18 октября на сцене театра-школы современной пьесы состоялась премьера спектакля, в котором я играю главную роль. Параллельно я играю в спектакле «Шикарная свадьба» совместно со Светланой Пермяковой из сериала «Интерны» и с ребятами из сериала «Универ». У меня постоянно проходят репетиции, бесконечные интервью, съемки в журналах… Так что свободного времени почти нет. Я не хожу на тусовки, на мероприятия... Театр – дело ответственное. Он либо принимает, либо нет. Тут нельзя совершать ошибок. Плюс ко всему, конечно, проходят съемки проекта «Дом-2», где я работаю ведущей.

- Как же с такими нагрузками справляетесь?

- Я пока еще молодая – мне 24 года. Есть и силы, и задор, и желание. Да, бывает очень сложно, я устаю. Последние месяцы сплю по пять часов в сутки. Конечно, это неправильно. Говорю всем девушкам: сон должен быть регулярным и хорошим, - это наше лицо, наша внешность, наше здоровье. Но я с нагрузками справляюсь, хотя с января я работала вообще без выходных. А с 1 ноября улетаю на Маврикий отдыхать. Кто работает, тому можно отдыхать.

- Как «Дом-2» изменил вашу жизнь?

- С 15 мая 2004 года жизнь изменилась кардинально. Если бы я не пошла на проект, я жила бы по-другому. Я, безусловно, занималась бы чем-нибудь общественно-популярным. Может, моя карьера была бы связана не с телевидением, а с кино. Если бы мне сейчас сказали: «Оля, у тебя есть возможность вернуться назад и все поменять!», я бы ничего не поменяла. Мне нравится тот опыт, который я получила благодаря «Дому-2». В жизни ведь все дается не просто так, а за какие-то заслуги. Я вообще к халяве отношусь подозрительно. «Дом-2» много мне показал. Я люблю этот проект безумно! А сейчас этот проект я веду – так это вообще для меня святое.

- Как проект негативно на вас отразился?

- Негативного отражения не было. Зато были стрессы и срывы. После «Дома-2» я полностью поменяла взгляд на жизнь. Понимаю, что не все говорят то, что думают, что общество у нас очень лицемерное, что вокруг много лжи и вранья. Но это жизнь.

- Что вы скажете людям, которые терпеть не могут «Дом-2»?

- Мне безразлично. Это не мои проблемы. Пускай не любят, мне на это наплевать. Не любить «Дом-2» - это их право. Мы не пропагандируем, мы не зомбируем. Мы просто живем и делаем то, что считаем нужным. Но «Дом-2» никого не оставляет равнодушным. есть те, кто его любит и те, кто его ненавидит. Но мне жаль людей, которые испытывают чувство ненависти. Интересно, что эти же люди, которые говорят: «Ненавижу!» потом говорят: «А можно с вами сфотографироваться?» или «Гадость этот «Дом-2», вот вчера показали, как Андрей Кадетов с Олей помирился – это правда?».

- Другие телешоу смотрите?

- Нет времени. Иногда смотрю, если попадаю… Вот эту передачу, которую Ургант ведет – там четыре пацана…

- «Прожекторперисхилтон».

- Вот, вот. Но очень редко.

- В жизни часто пересекаетесь с Ксенией Собчак?

- Мы – коллеги. Пересекаемся мы очень редко и если видим друг друга, то у нас нормальное, нейтральное, хорошее рабочее общение.

«Мне нравится, что я блондинка

- В «Доме-2» вы много лет выставляли свою жизнь напоказ. Сейчас стали скрытнее?

- Да, я личную жизнь ни с кем не обсуждаю. Никому, кроме своей семьи не позволяю в личное пространство влезать.

- Готовы ли вы на какие-то серьезные отношения: семья, дети?

- Для меня приоритет – моя карьера. Я хочу реализоваться как профессиональная телеведущая, хочу стать актрисой, хочу быть обеспеченной, умной и образованной леди. Все силы направляю на карьеру, чтобы потом в старости, отдыхая на берегу моря во Франции, было о чем вспомнить и рассказать своим внукам.

- Блондинка – ваше природное состояние?

- Да. Я – полная дура (заливисто смеется). Серьезно - мне нравится мой цвет волос. Безусловно, я подкрашиваю корни, прибегаю к услугам парикмахера. Но свой цвет у меня – русый. Так что я блондинка. Во всех смыслах этого слова!

- Что может заставить вас перекраситься в брюнетку?

- Никто и ничто. Хотя, если это будет связано с кино и с ролью… Да! Если режиссер потребует, я готова идти на такой эксперимент.

- А если режиссер скажет: «Давайте наголо побреем Олю». Согласитесь?

- Я – человек искусства, как-то так получилось, и как я выявила для себя. Ради реализации я на многое готова пойти. И если эта роль мне будет интересна, если я пойму, что это оправдано, то да, я могу! У меня идеальные черты лица, очень красивая и длинная шея, ровный череп. А мне, кстати, очень хорошо будет. Только надо будет похудеть. Потому что когда нет волос, надо быть худенькой.

Про личные вопросы

- Оля, вы – редактор журнала «Дом-2». Как редактор и как журналист, какой бы вы лично себе вопрос задали?

- Я бы задавала очень личные вопросы, каверзные, с подковыркой. Мне нравится, когда меня ставят в тупик, мне нравится, когда меня на что-то провоцируют, мне нравятся интересные беседы…

- Так вы же на личные вопросы не отвечаете!

- А личный вопрос что, касается только личной жизни? Нет! У каждого человека очень много слабых мест, на которые можно давить.

- Когда вы последний раз плакали?

- Вчера. Мы репетировали – прогоняли наши сцены. И у меня не получалось. и режиссер нас очень сурово остановила и вразумила. Было очень обидно, что что-то не получается.

- Так вы, получается, слабая девушка?

- Нет, я очень сильная. Просто я всегда даю волю своим эмоциям. не надо сдерживать себя. если хочется плакать, надо плакать, если хочется смеяться, надо смеяться. Поэтому я никогда не накапливаю эмоции в себе. Я сразу же их выдаю.

- За пять часов, которые вы спите, вам успевают присниться сны?

- Постоянно снятся сны: разные, интересные, иногда – ужастики. Это не очень хорошо. Говорят, если снятся сны, значит, что мозг человека не отдыхает. Значит, даже по ночам я думаю! Но сон у меня нормальный. Кто рано встает, тому Бог подает. И еще я заметила для себя закономерность: чем больше спишь, тем больше хочется. А когда держишь себя в ежовых рукавицах, то даже выглядишь лучше! Появляются силы, для того чтобы отработать и потом отдохнуть так отдохнуть!

- «Дом-2» снился?

- Конечно! За шесть лет мне снились практически все.

- А если эротический сон приснится, то вы о нем кому-то расскажете, или нет?

- Я как-то не задумывалась об этом (задумчиво).

- Может подругам расскажете…?

- У меня нет подруг.

- Почему?

- Потому что.

- Неужели работа съела всю личную жизнь, так, что и поговорить не с кем, поплакаться некому?

- А зачем мне плакаться? Я не привыкла себя жалеть. Да и потом у меня мама есть, сестра Зачем мне искать каких-то людей? А поговорить мне есть с кем всегда. У меня много знакомых, а близких друзей нет. Нет, ну, безусловно, у меня есть Олечка, любимая девочка, которая живет в Санкт-Петербурге. Я ее люблю и называю лучшей подругой, но мы с ней видимся раз в месяц. Это не та дружба, о которой мы говорим. В силу того, что я занята и работаю, у меня нет времени на других людей. А дружба – это как любовь. Ее надо постоянно подпитывать? А иначе как можно дружить с человеком, если нет времени общаться?

- И еду дома не готовите – проще в ресторан сходить?

- Дома вообще не готовлю. Приезжаю домой уже поздно – есть в это время не рекомендуется. Дома у меня всегда есть вода, мед, чай и фрукты. А кушаю я в ресторанах.

- Зимой вам исполнится 25 лет. Как бы в идеале хотелось отметить праздник?

- Пока не думала. Я решаю проблемы по мере их поступления. 25 лет – это юбилей. наверное я отмечу широко. Соберу все-всех-всех своих товарищей, родных и близких…

- Пол-Москвы гулять будет?

- Я хотела бы сделать большую и красивую вечеринку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также