2018-02-21T22:12:42+03:00

Что можно купить в Новосибирске со скидкой?

Корреспонденты «Комсомолки» выяснили, в каких магазинах в эти выходные горожан ждут распродажи.
Татьяна ГАЙДУКОВА
Изменить размер текста:

Уважаемые читатели! После старта нашего специального проекта «Экономим с «Комсомолкой» (кстати, вы не забыли купить «толстушку» за 21 октября, где опубликован второй выпуск?) мы поняли, что невозможно уместить в одном справочнике все скидки, которые помогут вам сэкономить ваши кровные. И поэтому сегодня мы продолжим рассказывать вам, где в эти выходные можно устроить шопинг, сведя при этом затраты к минимуму. Благо скидок в Новосибирске предостаточно!

В магазинах обуви и одежды идет обновление коллекций. Сейчас - золотой сезон для покупки вещей. Например, в меховых салонах уже вовсю идет распродажа моделей прошлого зимнего сезона. В «Гармонии Меха» можно купить шубу со скидкой 30%, а демисезонные кожаные куртки (женские и мужские) - со скидкой от 10 до 30%. Именинницы месяца до конца этого года тоже могу получить подарок - купить норковую шубку со скидкой 10% (только не забудьте паспорт!).

В магазинах «Центр Обувь» закрытые туфли, балетки и полуботинки продаются со скидкой 30 - 70%. Есть кое-что и из осеннего ассортимента. Например, можно приобрести две пары (от ботинок до сапог) по одной цене - всего за 990 рублей.

- Что касается брендовых магазинов, то они, как правило, не идут на скидки и продают одежду по фиксированной цене, - говорит новосибирский имиджмейкер Наталья Троян. - Но есть вариант обратиться в так называемые стоковые магазины, в которых можно купить прошлогодние коллекции с хорошей скидкой, например от 70 до 90%. В Новосибирске есть такой сток на улице Советской, 18.

Осенние распродажи не обошли стороной и парфюм. Если вы решили сменить духи или туалетную воду и отправились в «Л’Этуаль», то знайте, что здесь весь октябрь к вашей клубной карте еще приплюсовывают скидку 10% и в качестве бонуса вручают в подарок какою-нибудь приятную мелочь - тушь или косметичку. Кроме того, можно обменять вашу старую карту на карту нового образца.

«Распродажи» можно найти даже в ресторанах! В рыбном «Oldman & Sea» каждый четверг скидка 25% на все блюда из рыбы. То есть за маринованного омуля вы заплатите не 270 рублей, а гораздо меньше. Так что не пропустите этот день на следующей неделе. В ресторане «Глобал» в это воскресенье скидка на семейный обед - 20%, причем количество человек не ограничено.

Читайте свежий выпуск «Экономим с «Комсомолкой» в еженедельнике от 28 октября, покупайте и тратьте деньги не только с удовольствием, но и с пользой для себя!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Экономим по новосибирски»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных