2018-02-21T22:12:50+03:00

В Екатеринбурге получил травму танцор из балета Филиппа Киркорова

Похоже, его избили, но сам Богдан говорит, что получил травму в результате падения
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

21 октября Филипп Киркорова в Екатеринбургском «Космосе» представлял расширенную версию программы "Просто подари". С Филиппом был шоу-балет «Рецитал». Только вот в ночь перед концертом с одним из артистов балета в Екатеринбурге произошла неприятность.

Богдана Решетника, который считается одним из красивых танцоров «Рецитала», похоже, избили в Екатеринбурге.

- К нам Решетник поступил в семь утра 21 октября, - сообщили в больнице №36 на Компрессрном.

Артисту оказали необходимую помощь, и почти сразу же выписали - направили в ближайший травмпункт по месту проживания артиста (к гостинице). У пострадавшего была черепно-мозговая травма. Предполагаемый перелом ноги не подтвердился.

Богдан Решетник говорит, что травму получил после случайного падения.

Богдан Решетник говорит, что травму получил после случайного падения.

Филипп Киркоров вместе со своим коллективом прибыл в столицу Урала за сутки до запланированного концерта. Мегазвезда российской сцены Филипп Киркоров возмущен произошедшим. В тот же день, Филипп написал в своём твиттере: - Еще у нас сегодня ночью произошло ЧП в Екатеринбурге! Избили нашего лучшего танцора Богдана! Изувечили лицо и сломали ногу.. звери! Нелюди! Быдло!

Сам же Богдан Решетник говорит, что травму получил после случайного падения. Киркоров приезжает в Екатеринбург уже второй раз в этом году. Весной, из-за ажиотажа, не все желающие смогли попасть на концерт. По просьбе организаторов Киркоров согласился снова выступить в Екатеринбурге. Филипп Бедросович по условиям контракта жил в президентских апартаментах. Он совершил небольшой шопинг по магазинам. Сейчас его команда отправилась в Челябинск.

- Он яркий парень, привлекательный, девочки его любят, - говорит Киркоров. - Пошел в караоке-клуб, начал там петь. Дальше, думаю, произошла банальная история: девочкам понравилось, а парни позавидовали ему и решили изувечить. Эти нелюди ударили Богдана по голове бутылкой, он очнулся уже на улице. Но самое страшное то, что произошло с Богданом в больнице: там ему даже первую помощь не оказали! И все из-за того, что у человека нет полиса, ведь он гражданин Украины. Как так можно? Слава богу, сейчас швы наложены, но лицо все синее от побоев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также