2018-02-21T22:13:04+03:00

Амалия энд Амалия вывела в свет нового кавалера

Актриса вернулась с Гоа с уловом [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments74
Изменить размер текста:

Неожиданным сюрпризом для гостей, пришедших на вечеринку, которую устраивало радио Monte-Carlo, стало явление рыжеволосой актрисы с новым спутником.

Мы уже даже не знаем, как ее называть. Из-за ее многочисленных замужеств и традиции брать фамилию каждого нового супруга. Изначально она была известна, как Амалия Парыгина (девичья - авт.), далее - Мордвинова, затем - Гольданская, потом - Беляева.

В какой-то момент артистка сама подустала от этой чехарды, и попросила называть ее «Амалия энд Амалия». Звучит конечно, более, чем необычно. Но можно вспомнить певца Принса, который взял на вершине карьеры и стал называться «Артист, ранее известный как Принс», выбрав вместо имени иероглиф.

Так что надо возрадоваться, что Амалия не пошла по его пути, иначе все окружение, включая прессу и многочисленных детей, сошло бы с ума.

После развода с последним супругом, бизнесменом Вадимом Беляевым, Амалия (уж простите, будем по старинке) взяла тайм-аут и уехала в Гоа, что в Индии.

Там актриса раскрывала чакры и активно занималась просветлением на протяжении достаточно долгого времени, по нескольку месяцев не выезжая в Россию. И вот - вернулась. Выглядит прекрасно, щеголяет новой короткой стрижкой.

И - никакого индийского загара. Зато - с мужчиной, импозантным джентльменом. Как нам удалось узнать, зовут спутника Амалии Игорь Гнатенко. Пара весь вечер провела вместе, за исключением того момента, когда актрисе пришлось подняться на сцену для вручения приза. Пока не ясно, насколько серьезны их отношения, но у нас в шоу-бизнесе же как: назвался груздем - полезай в кузов!

В смысле, что если пришел на тусовку с кавалером - не удивляйся, что вас уже поженили.

Смотрите фотогалерею: В Москве прошла церемония вручения премии ТОП 10 SEXY

Актриса вернулась с Гоа с уловом

Актриса вернулась с Гоа с уловом

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также