2018-04-02T13:39:56+03:00

Ректор ДВФУ назвал своих замов

Среди уже назначенных проректоров нового университета - трое «варягов» и четверо местных руководителей
Изменить размер текста:

Владимир Курилов в минувшую пятницу получил новую высокую должность - нынешний руководитель Юридического института ДВФУ приказом ректора ДВФУ Владимира Миклушевского параллельно назначен проректором федерального университета по учебной и воспитательной работе.

Тем же приказом Миклушевский назначил еще трех проректоров. В ДВФУ появилась новая должность - проректор по стратегическому развитию, которым стал москвич Андрей Аксенов. Он также назначен первым замом Миклушевского - в ДВФУ теперь не будет должности первого проректора, которую занимал Борис Резник. Его сделали исполняющим обязанности проректора по науке и инновациям.

В ДВФУ формируется руководящий

В ДВФУ формируется руководящий

Еще один москвич Игорь Ватулин назначен проректором по экономике и финансам, которым до недавнего времени была Ольга Самигулина. Она назначена главным бухгалтером ДВФУ. Сохранили свои должности в новом вузе, правда, с приставкой «и. о.», еще два проректора ДВГУ - Валерий Дикарев и Юрий Кутузов.

Большой неожиданностью стало приглашение на очередную новую вакансию проректора по строительству экс-депутата краевого Законодательного Собрания, а теперь москвича Николая Морозова.

- Мне предложили, и я согласился, - прокомментировал «КП» свое назначение Морозов.

Кстати, под его руководством во Владивостоке возведен один из жилых комплексов. Морозов является председателем совета директоров компании, занятой в значимых строительных проектах Приморья и Дальнего Востока.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также