2018-02-21T22:17:16+03:00

С челябинских гопников срисовали «Реальных пацанов»

На ТНТ выходит новый юмористический ситком про ребят с окраин
Поделиться:
Комментарии: comments4
Колян (слева) и его друзья хотят доказать, что «реальные пацаны» - это не хулиганы, а добрые ребята.Колян (слева) и его друзья хотят доказать, что «реальные пацаны» - это не хулиганы, а добрые ребята.
Изменить размер текста:

Наверняка все помнят гопника Коляна из команды КВН «Парма». Это конкретный пермский парнишка в трениках, вязаной шапочке и с характерным жаргоном. После небольшого перерыва Колян снова выходит на экраны, только уже с собственным проектом. На телеканале ТНТ покажут сериал под названием «Реальные пацаны».

Герой встал на путь исправления и старается жить честно. Он даже устроился на работу, продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о даме, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще у Коляна есть друзья. Они не хотят, чтобы он исправлялся, а мечтают вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и отнимать мелочь у школьников.

— Говорят, сериал снимается в Перми, откуда родом авторы и актеры ситкома.

— Так и есть. Мы все живем в Перми, и везти съемочную группу в столицу не смысла, — рассказывает исполнитель главной роли Николай Наумов. — Тем более мы здесь все знаем, и такси у нас всего сто рублей стоит (смеется — прим. ред.). Пермь имеет свой неповторимый характер, который нам хотелось отразить. Очень много историй из жизни ребят вошло в сериал. В какой-то степени «Реальные пацаны» — это подарок городу. Для того чтобы сделать «Пацанов» более правдивыми, авторы отказались от сценария. Диалоги придумываются прямо на съемочной площадке актерами, режиссером и продюсерами. Наша фишка в том, что камера как будто следует за Коляном всюду, показывая его жизнь.

— Не боитесь, что после сериала у Перми сложится определенный имидж, который может, не понравиться землякам? С Челябинском уже дошутились!

— А Пермь такая и есть. Сериал «Бандитский Петербург» и культурная столица России уживаются ведь в одном понятии. Мы от Светлакова историю слышали, что когда он приезжал с гастролями в Челябинск, его встречали плакатами «Мы любим Дулина!». Я надеюсь, реакция жителей города, да и вообще всей России будет положительной. Нам бы хотелось понятие «реальные пацаны» перевести в другую плоскость. Чтобы их считали не бандитами и хулиганами, а добрыми ребятами.

— Николай, а вы ведь частенько в Челябинск приезжаете?

— Да, на ЧМЗ живут мои родные: дядя, тетя, брат и сестра. А поскольку я часто у них гощу и в детстве много бывал, то успел познакомиться с местными «реальными пацанами». Так что мой гопник Колян в некоторой мере списан и с них. Люди в Челябинске добрые и душевные, могут прийти в трудный момент на помощь. Они такие же как пермяки и свердловчане, мы все какие-то родные. Кстати, у нас есть идея отправить «Реальных пацанов» по городам России, чтобы выяснить, кому на Руси жить хорошо. И одной из таких точек обязательно будет Челябинск. Обещаем!

КСТАТИ

В пилотной версии все актеры одевались в собственную одежду, снимались на личные деньги. Лишь позже у коллектива появился художник-постановщик, который в основном нужен героине по имени Лера — дорогой девочке, одетой в брендовые костюмы. Чтобы собрать ее гардероб, костюмер летает в Москву.

Интерьеры в сериале создавались на базе обычной пермской квартиры, которую взяли в аренду. Чтобы она подходила по телевизионному стандарту и картинка была яркой, комнаты покрасили в яркие, броские цвета. В итоге художники сериала сделали хозяевам жилья капитальный ремонт.

За время съемок «реальных пацанов» актеры сгрызли десятки пакетиков семечек, хотя их постоянно ругали: «Не ешьте реквизит!».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также