2018-02-21T22:19:27+03:00

В Ростове неизвестный жестоко зарезал транссексуала

Преступник нанес Евгении-Василию Дуковой более 20 ножевых ударов
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Тела 25-летней девушки и ее матери Земфиры обнаружили в середине октября в квартире на проспекте Ленина. Знакомая, которая на протяжении нескольких дней пыталась дозвониться до них, первой забила тревогу. - Я хотела поздравить их с праздником Покрова, - рассказала «Комсомолке» ростовчанка Лариса. - Но стационарный телефон был постоянно занят, потом приходила, стучала в закрытую дверь, но никто не открывал. Беспокоилась, потому что знала - надолго уехать не могли. А тут соседи сказали, что появился запах, стали принюхиваться, случайно толкнули дверь, а она оказалась открытой.

Такой красивой девушкой стал Вася

Такой красивой девушкой стал Вася

Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила тело Евгении в ее комнате, она полулежала на диване. Красивая девушка с длинными светлыми волосами была одета по-домашнему: майка и бриджи. На кухне была обнаружена ее мать, неизвестный нанес ей несколько ударов ножом в спину. МАМА - ГАДАЛКА, ДОЧКА - ТРАНССЕКСУАЛ Сначала никто не мог понять, почему в квартире есть паспорта на имя Земфиры Дуковой, ее сына Василия, но нет никаких документов на дочь. Ответ нашли в справке, спрятанной в обложке паспорта сына. В ней было сказано, что пять лет назад молодой человек сделал операцию по смене пола в одной из ростовских больниц, затем прошел курс реабилитации, а потому может считаться женщиной. В старых альбомах нашлось всего лишь несколько снимков юного Василия, зато в компьютере - десятки фотографий молодой девушки, их она активно публиковала в социальных сетях. Блондинка явно не страдала от недостатка внимания. Мужчины писали на электронную почту очень страстные письма, но девушка была переборчивой. Одним отказывала в общении, с другими все-таки соглашалась на встречу, никогда не отказывалась принимать дорогие подарки и «материальную помощь». - Как мы выяснили, постоянного источника доходов у Евгении не было, она, будучи парикмахером, иногда стригла в салонах, реже принимала на дому, - рассказал «Комсомолке» Артур Черняков, следователь Октябрьского следственного отдела СУ СКП по Ростовской области. - Это были небольшие доходы, в основном женщины жили на заработки Земфиры Дуковой.

Земфира с еще сыном Василием

Земфира с еще сыном Василием

Мама Евгении была не менее интересной личностью. Потомственная цыганка (именно так она себя называла) как знала, что умрет от руки гостя: принимала на дому только самых избранных и исключительно по рекомендации знакомых. Чужим даже не открывала дверь! Как она относилась к проделкам своей дочери-сына, никто так и не узнал. Женщина предпочитала ни с кем не обсуждать поведение своей легкомысленной Евгении. УБИЙЦА - ЛЮБОВНИК, УЗНАВШИЙ ТАЙНУ ЕВГЕНИИ? - Конечно, я знала многое об этой семье, - говорит знакомая Дуковых Лариса. - Мы познакомились около года назад, когда я стала работать в магазине по соседству. Заходили друг к другу, перекидывались словами. Евгения была очень яркой женщиной, только маниакально ухаживала за собой. Часто вела на эту тему разговоры, чем несколько смущала. А в августе во время очередного душевного разговора призналась, что не является настоящей девушкой. Я была в шоке! Стала приглядываться к ней и не верила, настолько она была женственной. А мужчины? Она всегда принимала ухаживания, не скрывала, что была содержанкой.

Это последнее фото Васи до смены пола

Это последнее фото Васи до смены пола

Исходя из того, что неизвестный гость, которого Дуковы вопреки правилам все-таки пустили в квартиру, по предположению знакомых, убил первой именно Евгению, то это мог быть брошенный любовник или новый возлюбленный, узнавший ее страшную тайну. После чего снял трубку стационарного телефона и отключил мобильные погибших. Не исключено, что преступник возвращался, потому дверь в квартиру спустя несколько дней оказалась открытой. Фото из архива семьи Дуковых.

Еще больше материалов по теме: «Убийство транссексуала в Ростове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также