Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды17 ноября 2010 16:30

Эй, Наоми, твой парик стал тебе давно велик!

Супермодель опозорилась на открытии шубного магазина в ЦУМе [фото]

Последнее время Наоми стала уже совсем-совсем нашей. Ходит на все самые модные мероприятия, вот-вот выйдет замуж за бизнесмена Владислава Доронина...Видимо, супермодель решила, как глупая женщина после трех лет в браке, расслабиться. И пришла на открытие «шубного» магазина в ЦУМе с плохо приклеенным париком (мы уже писали, что роскошные локоны дивы - вовсе не от природы - авт.)

И правда - чего стараться? Все же свои! Но светская общественность таки заметила непорядок на голове у дивы и подвергла красотку остракизму. Завидуют, наверное!

Наоми пришла на открытие «шубного» магазина в ЦУМе с плохо приклеенным париком

Наоми пришла на открытие «шубного» магазина в ЦУМе с плохо приклеенным париком

Зато хозяин магазина шуб, Деннис Бассо, буквально не отходил ни на шаг от мисс Кэмпбелл. Снимал себя на фоне Наоми и своих шуб, и моментально выкладывал фото в Твиттер. А потом заставил красотку примерить «соболя», что та сделала с нескрываемым удовольствием. За красивую улыбку и глаза Наоми в итоге и получила одно из творений Бассо в подарок. А что? Точно пригодится в наших погодных условиях! А за границу в них лучше не соваться - того и гляди, защитники животных обольют краской красотищу.

Тем более, что со стороны Наоми ношение шуб выглядит предательством - раньше она активно выступала в защиту зверюшек, призывая носить искусственный мех. И утверждала, что скорее выйдет голой, чем наденет накидку из норки. А что поделать - российский холод не тетка!