2015-02-04T07:08:53+03:00

Новая коллекция «Кухни народов мира». Итальянская кухня

В продаже с 25 ноября [всего за 139 руб.]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Новая коллекция - уже в пяти городах России: Краснодар, Москва, Ростов, Самара, Ульяновск«Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась (и, можете не сомневаться, будет заботиться впредь). Но мы не настолько наивны, чтобы полагать, будто человек покрывает абсолютно все свои потребности, вдохновенно разглядывая альбом Модильяни под музыку Глинки. О хлебе насущном тоже время от времени надо думать. И вообще, говорят, встречи с прекрасным лучше проводить на сытый желудок! И вот тут-то на помощь придет наша новая коллекция - «Кухни народов мира». Это не просто 20 томов с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов... Мы отобрали для вас все самое вкусное. Приятного чтения и приятного аппетита! Заказать сейчас20 альбомов 1. Русская 2. Итальянская 3. Грузинская 4. Французская 5. Китайская 6. Армянская 7. Украинская 8. Японская 9. Узбекская 10. Индийская 11. Азербайджанская 12. Мексиканская 13. Греческая 14. Тайская 15. Еврейская 16. Турецкая 17. Немецкая 18. Балканская 19. Испанская 20. Корейская Каждую неделю по четвергам в продаже очередной альбом коллекции в киосках города!Если вы являетесь подписчиком «Комсомолки» и хотите получить только первый том «Русская кухня» (без оформления подписки на коллекцию), вы можете получить книгу в нашем пункте приема и выдачи подписки при предъявлении оригинала вашего подписного абонемента. Также подписчики газеты «Комсомольская правда» могут оформить подписку на коллекцию «Кухни народов мира» в 15 отделениях связи г. Москвы: 1. ул. 2- я Владимирская, д. 3, ОПС 111123 2. ул. Мясницкая, д. 26, ОПС 101000 3. ул. Широкая, д. 1, к. 1, ОПС 127282 4. ул. Лескова, д. 8, ОПС 127349 5. ул. Фестивальная, д. 39, ОПС 125195 6. г. Зеленоград, к. 1106-д, ОПС 124460 7. ул. Спиридоновка, д. 27/24, ОПС 123001 8. ул. Маршала Бирюзова, д. 2, ОПС 123298 9. Славянский бульвар, д. 5, к. 1, ОПС 123352 10. ул. Новый Арбат, д. 2, ОПС 119019 11. ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 7, к. 4, ОПС 119571 12. ул. Чертановская, д. 32, ОПС 117525 13. ул. Домодедовская, д. 20, к. 3, ОПС 115551 14. ул. Вильнюсская, д. 6, ОПС 117574 15. Жулебинский бульвар, д. 28, к. 1, ОПС 109156 Часы работы: понедельник - пятница - с 8.00 до 20.00, суббота - с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00. Стоимость подписки - 2356,5 руб. Подписной индекс 48422. Таким образом, стоимость одного тома составит 124,03 руб. Подписка оформляется при предъявлении подписного абонемента на первое полугодие 2011 года либо весь год на еженедельник (по индексам 50176, 84755, 14672, 32354) или комплект из ежедневного выпуска и еженедельника (по индексам 50057, 84754, 14671, 32353). Татьяна ОГНЕВА, корреспондент «КП», о своей любимой кухне: Как итальянская граппа устроила мою личную жизнь - Я всегда умела готовить спагетти болоньезе лучше, чем все остальное. И всегда мечтала съездить в Италию и сравнить их с оригиналом. И однажды я поехала, да не просто так, а на итальянскую свадьбу. В первый вечер накануне свадьбы молодожены повели нас в ресторан, и я решила отложить сравнения на попозже. А просто наслаждаться. В конце трапезы принесли рюмку граппы. Это была роковая рюмка. Итальянцы всегда выпивают 50 грамм для лучшего пищеварения, они привычные. А я-то нет. Я не пью вообще. Я не знала, что такое граппа. А это виноградная водка такая сладкая. После нее я поняла, что языкового барьера больше не существует, и начала разговаривать. Итальянская часть стола покатывалась со смеху и просила не останавливаться. Граппа аукнулась мне самым серьезным образом на следующий день, на свадьбе. Меня посадили за один стол с мужчиной, который именно продажами граппы и занимается. Мы стали общаться и дообщались до того, что недавно я вышла за него замуж. Знаете, почему итальянская кухня так греет душу? Потому что еда для итальянцев - это жизнь. Главный ее смысл. Основной атрибут дольче виты. Желудок в Италии - всему голова. И, кстати, итальянцы никогда не готовят про запас. На один раз, чтобы сразу съесть. Когда я сварила кастрюлю русского борща, моя итальянская семья с удовольствием вынесла вердикт: «Годен!» Но после ужина они увидели, что борща осталось еще больше половины. Гм-м... Шок и трепет, что делать? Выбрасывать продукты тоже не любят. Тогда я объяснила, что борщ на следующий день становится лучше и его просто надо поставить в холодильник. В России все так делают. Они интеллигентно улыбнулись странностям русских. Если пожить в Италии пару недель и просто иногда включать телевизор, то скоро начнешь готовить. Потому что кулинарные передачи - это основной дневной жанр программ. И они все делают с таким азартом, огоньком, танцами, песнями, так все просто и легко, что хочешь не хочешь заражаешься. Итальянская кухня - это вкусный рай для всех других. У меня от нее даже токсикоз серьезно уменьшался. Вот только самих итальянцев мне немного жаль: у них такие нежные желудочки, что, например, нашу селедку под шубой им можно давать лишь в гомеопатических дозах. А иначе они болеют потом два дня.Дополнительную информацию можно получить в нашем отделе подписки по тел. (495) 609-67-48 и на нашем сайте http://www.kp.ru/daily/collections/ По всем вопросам, связанным с коллекциями, обращайтесь по тел.: (495) 777-02-84. МЫ ПРИГОТОВИЛИ ВАМ САМОЕ ВКУСНОЕ!

Новая коллекция - уже в пяти городах России: Краснодар, Москва, Ростов, Самара, Ульяновск

«Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась (и, можете не сомневаться, будет заботиться впредь). Но мы не настолько наивны, чтобы полагать, будто человек покрывает абсолютно все свои потребности, вдохновенно разглядывая альбом Модильяни под музыку Глинки. О хлебе насущном тоже время от времени надо думать. И вообще, говорят, встречи с прекрасным лучше проводить на сытый желудок! И вот тут-то на помощь придет наша новая коллекция - «Кухни народов мира». Это не просто 20 томов с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов... Мы отобрали для вас все самое вкусное. Приятного чтения и приятного аппетита!

Заказать сейчас

20 альбомов 1. Русская 2. Итальянская 3. Грузинская 4. Французская 5. Китайская 6. Армянская 7. Украинская 8. Японская 9. Узбекская 10. Индийская 11. Азербайджанская 12. Мексиканская 13. Греческая 14. Тайская 15. Еврейская 16. Турецкая 17. Немецкая 18. Балканская 19. Испанская 20. Корейская Каждую неделю по четвергам в продаже очередной альбом коллекции в киосках города!

Если вы являетесь подписчиком «Комсомолки» и хотите получить только первый том «Русская кухня» (без оформления подписки на коллекцию), вы можете получить книгу в нашем пункте приема и выдачи подписки при предъявлении оригинала вашего подписного абонемента. Также подписчики газеты «Комсомольская правда» могут оформить подписку на коллекцию «Кухни народов мира» в 15 отделениях связи г. Москвы: 1. ул. 2- я Владимирская, д. 3, ОПС 111123 2. ул. Мясницкая, д. 26, ОПС 101000 3. ул. Широкая, д. 1, к. 1, ОПС 127282 4. ул. Лескова, д. 8, ОПС 127349 5. ул. Фестивальная, д. 39, ОПС 125195 6. г. Зеленоград, к. 1106-д, ОПС 124460 7. ул. Спиридоновка, д. 27/24, ОПС 123001 8. ул. Маршала Бирюзова, д. 2, ОПС 123298 9. Славянский бульвар, д. 5, к. 1, ОПС 123352 10. ул. Новый Арбат, д. 2, ОПС 119019 11. ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 7, к. 4, ОПС 119571 12. ул. Чертановская, д. 32, ОПС 117525 13. ул. Домодедовская, д. 20, к. 3, ОПС 115551 14. ул. Вильнюсская, д. 6, ОПС 117574 15. Жулебинский бульвар, д. 28, к. 1, ОПС 109156 Часы работы: понедельник - пятница - с 8.00 до 20.00, суббота - с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00. Стоимость подписки - 2356,5 руб. Подписной индекс 48422. Таким образом, стоимость одного тома составит 124,03 руб. Подписка оформляется при предъявлении подписного абонемента на первое полугодие 2011 года либо весь год на еженедельник (по индексам 50176, 84755, 14672, 32354) или комплект из ежедневного выпуска и еженедельника (по индексам 50057, 84754, 14671, 32353).

Татьяна ОГНЕВА, корреспондент «КП», о своей любимой кухне: Как итальянская граппа устроила мою личную жизнь - Я всегда умела готовить спагетти болоньезе лучше, чем все остальное. И всегда мечтала съездить в Италию и сравнить их с оригиналом. И однажды я поехала, да не просто так, а на итальянскую свадьбу. В первый вечер накануне свадьбы молодожены повели нас в ресторан, и я решила отложить сравнения на попозже. А просто наслаждаться. В конце трапезы принесли рюмку граппы. Это была роковая рюмка. Итальянцы всегда выпивают 50 грамм для лучшего пищеварения, они привычные. А я-то нет. Я не пью вообще. Я не знала, что такое граппа. А это виноградная водка такая сладкая. После нее я поняла, что языкового барьера больше не существует, и начала разговаривать. Итальянская часть стола покатывалась со смеху и просила не останавливаться. Граппа аукнулась мне самым серьезным образом на следующий день, на свадьбе. Меня посадили за один стол с мужчиной, который именно продажами граппы и занимается. Мы стали общаться и дообщались до того, что недавно я вышла за него замуж. Знаете, почему итальянская кухня так греет душу? Потому что еда для итальянцев - это жизнь. Главный ее смысл. Основной атрибут дольче виты. Желудок в Италии - всему голова. И, кстати, итальянцы никогда не готовят про запас. На один раз, чтобы сразу съесть. Когда я сварила кастрюлю русского борща, моя итальянская семья с удовольствием вынесла вердикт: «Годен!» Но после ужина они увидели, что борща осталось еще больше половины. Гм-м... Шок и трепет, что делать? Выбрасывать продукты тоже не любят. Тогда я объяснила, что борщ на следующий день становится лучше и его просто надо поставить в холодильник. В России все так делают. Они интеллигентно улыбнулись странностям русских. Если пожить в Италии пару недель и просто иногда включать телевизор, то скоро начнешь готовить. Потому что кулинарные передачи - это основной дневной жанр программ. И они все делают с таким азартом, огоньком, танцами, песнями, так все просто и легко, что хочешь не хочешь заражаешься. Итальянская кухня - это вкусный рай для всех других. У меня от нее даже токсикоз серьезно уменьшался. Вот только самих итальянцев мне немного жаль: у них такие нежные желудочки, что, например, нашу селедку под шубой им можно давать лишь в гомеопатических дозах. А иначе они болеют потом два дня.

Дополнительную информацию можно получить в нашем отделе подписки по тел. (495) 609-67-48 и на нашем сайте http://www.kp.ru/daily/collections/ По всем вопросам, связанным с коллекциями, обращайтесь по тел.: (495) 777-02-84. МЫ ПРИГОТОВИЛИ ВАМ САМОЕ ВКУСНОЕ!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также